Перейти к содержанию

Вопрос по резине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Elistrat написал:

Вот и именно что, зимой главное во время остановиться, а не дать дрозда со светофора.

ага, особенно смотрю и плачу со-смеху когда такой вот умник на льду во дворе с места тронуться не может на ровном месте, зато бля управляемость на высоте.........

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий написал:

самое бредовое мышление , все усовершенстволвания зимней резины связанны с безопастным передвижением , а не с со стартами , а точнее устойчивость на дороге авто и наименьшему тормозному пути , да трогатся с ними легче , но это самое наверное последнее в безопастности

ты вообще видишь о чём я?! причём тут усовершенствования?! 

Опубликовано

да конечно , усовершенстввование это ошиповку резины я имел ввиду , не понял , прочти еще раз , а вот про уверенность да на шипах поуверенне сябя чуствуешь

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@СУПЕРГЕН @БулВиталий да бессмысленный это спор.

Это тоже самое что спорить какой цвет лучше белый или чёрный.
Как по мне так всё равно шипы или липучка, главное чтобы липучка!!! :crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий написал:

а вот про уверенность да на шипах поуверенне сябя чуствуешь

так и я про то же....

Опубликовано

все вю тему засрали , пора занчивать

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Выбор у всех свой, плюс

- локация эксплуатации,

- стиль езды и тд.

пока не попробуешь сам, не определишся.

Ранее на седанах эксплуатировал только шипы и рассуждал что липучка это полная чушь.

При покупке очередеого авто досталась липучка такая ка на фото, решил покататься. Был приятно удивлен цепкостью и проходимостью. Откатал три года ( до меня еще два года), зимний пробег порядка 60 т.км., вместе с ней и продал авто.

Следующая была бу хакапелита, помоему 5-я - не поноавилась, колейность ужасная, цепкость намного хуже мишки, но возможно был естественый износ так как они отходили только один сезон и пошел корд, сколько до этого откатали не знаю.

Далее катался на  новых бриджах gz - на мой взглядл и опыт эксплуатации  лучшие не шипованые, колейность не ощущается ни на каких скоростях, не шумят, короче от резины только положительные эмоции.

Следующая была якогама с таким же рисунком как на бриждах название не помню. Не советую, кроме рисунка ничего общего. Колейность просто беда, постоянно приходится подруливать.

Сейчас стоит хакапилита 8

Вполне устраивает, пробег не большой 5 т.км. 2 месяца, никаких минусов пока не выявил.

У шипов есть свои не оспоримые плюсы на голом льду, но и минусов хватает,  шумность, быстро вылетают на резине недорогого сегмента далее проблемы с балансировкой. 

Так что если есть возможность протестить попробуйте покататься.

А выбор делать каждому самостоятельно.

Изменено пользователем DUdalov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования