Перейти к содержанию

Нужна помощь в осмотре дисков Краснодар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие соклубники из Краснодара! Нашел на авито 17-е диски. Хочу купить, продавец утверждает, что состояние отличное. На фото диски грязные, определить сложно. Заинтересован купить. Нужна помощь посмотреть на месте реальное состояние.

Опубликовано
3 минуты назад, capitanml350 написал:

Дорогие соклубники из Краснодара! Нашел на авито 17-е диски. Хочу купить, продавец утверждает, что состояние отличное. На фото диски грязные, определить сложно. Заинтересован купить. Нужна помощь посмотреть на месте реальное состояние.

А ссылку на диски или фото?

главстрой12.рф

Опубликовано

IMG-20171019-WA0002.jpg

IMG-20171019-WA0003.jpg

Опубликовано

Продаются с резиной Нокиан Хакка 5, 275/55/17, шипы, процент износа 35-40 примерно. Кому нужна резина, можно на двоих транспортные расходы. Мне нужны только диски.

Опубликовано

бывает мотаюсь в Краснодар, если поеду сообщу. если не найдете ни кого, могу друзей своих попросить. если смогут, съездят посмотреть, фото сделать.

да видел объявление, полгода уже висит. думал себе взять, другие купил.

Опубликовано

@Omar Хорошо, наверное воспользуюсь помощью ваших друзей. Сегодня вечером продавец отмоет колеса, пришлет мне фото и видео. В идеале (за адекватное фин. вознаграждение крутануть на шиномонтаже). Чтобы не пальцем в небо покупать. Если вашим друзьям не в напряг. Почему, предполагаете полгода не продаются?

Опубликовано

@capitanml350 если через компьютер, то нажмите сверху на просмотры и увидите дату подачи объявления апрель.

а что нужно посмотреть? сварка, трещины, коцки? на счет крутануть не знаю, спрошу.

как я понял нужно будет еще разбортировать резину?

Опубликовано

@Omar планирую брать только диски. Продавец будет сам их разбирать, можно его как раз и попросить крутануть на станке,  и снять видео. Жду вечером фото чистых дисков, посмотрю. Если возникнут сложности, тогда обращусь к вашим друзьям. Спасибо за участие!

Опубликовано

@capitanml350 если что обращайтесь, помогу чем смогу

Опубликовано

Не факт что не продаются, значит плохие. Я летом тоже смотрел себе, одни насмотрел и положил в закладки, перед зимой опять встал вопрос. Я раз, а они не проданы, купил, все в ажуре, крутанул когда резину ставил / сказали просто шик!!! Как-то вот так!!!

Опубликовано
В 19.10.2017 в 14:02, capitanml350 написал:

@Omar Хорошо, наверное воспользуюсь помощью ваших друзей. Сегодня вечером продавец отмоет колеса, пришлет мне фото и видео. В идеале (за адекватное фин. вознаграждение крутануть на шиномонтаже). Чтобы не пальцем в небо покупать. Если вашим друзьям не в напряг. Почему, предполагаете полгода не продаются?

По фото протектора это Хака 4, а значит древняя как г...но мамонта... И износ 50-60%...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования