Перейти к содержанию

Обучаю русского языка!

Lex911

Рекомендуемые сообщения

я Вам мужики так скажу,

кто придерживается иного от Романа мнения,

(хотя и его точка зрения имеет право жить),
хочет коверкать слова,

ругаться матом,

обсуждать спиртное и барышень с голой попой,
можете найти свою отдушину в нашем клубе на WhatsApp

МЛ клуб АА (анонимных алкоголиков).
Там Вас за незнание великого и могучего упрекать

никто не будет:smile:

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Парни у меня за плечами совсем другая школа и все эти пересранки даже ни капли не цепляют меня , они даже мизера не сравнятся с моими прожитым , ну иногда да кто то пытается переиграть , вы просто многие не представляете что творится в месте где находятся три с половиной тысячи человек в одном месте и так годами , когда народу просто некуй делать и они готовы на все не от злости а просто от некуй делать  , первые три все в суете просто круговорот  , после пяти привыкаешь и смотришь уже спокойнее , после семи как то по накататанной все уже каждый день одно и то же и изредка какие то изменение, все переходит на начинающих ,  извините но если я есть такой меня не переделать уже никому из вас , с такими как я ничего уже по другому не будет , холодный картер и день летный день нелетный ничего не мог сделать в 18 гадков , когда многие просто тупо ломались и многое о чем писать даже нет смысла 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

03.11.2017 в 10:57, alex00 сказал:

хуже когда эти учителя в клубе за огрызок раздеваются. и вот тут действительно задумаешься, чему сможет научить эта про...тка(...стите меня за мой РУССКИЙ) наших детей?! 

У Вас в Нижнем дааа, училка отчебучила, прямо в клубе отдалась:bm:

главстрой12.рф

21 минуту назад, t-55-2 сказал:

Работа такая.

Че за такая?

главстрой12.рф

2 часа назад, Anton050 сказал:

Мотивация Виталия банальный маркетинг.

Автор данной темы недавно саркастически назвал свою тему "Продаду руль" (разрядился психологически).

Его чувства мне понятны. Главной странице нашего форума, всё равно, ниже уже не упасть. Если любой то и дело пускает шептуна, то почему бы не разрядится сфинктерным резонансом, раз всех устраивает этот запах.

Только что, ph9975 сказал:

раз всех устраивает этот запах.

не всех, многие зажимают нос, а многие  морщась проходят мимо........

@СУПЕРГЕН положа руку на сердце, я полагаю, что ты всё таки предвзято относишься к Б/У Виталику. Я не знаю чем он тебе насолил и если честно не очень и хочу это знать)) 

Посмотри на это с другой стороны... такие люди (обобщенно, без конкретики) в жизни очень нужны! Ведь глядя на них ты понимаешь как тебе повезло, в противном случае и ты мог бы быть таким ;) :D

БулВиталий    Виталий, а не надо  многое о чём писать. Твою жизнь , как и каждую из наших, никто не прожил , и не проживёт кроме тебя , и нас самих , что бы что-то понять. У нас у всех своя , наша школа жизни. Каждый человек - это целый мир.

Грамотность - не критерий оценки профессионализма.  Здесь же мы  собрались не для обучения русскому языку, а для получения помощи , знаний , и отдачи того,  что смогли сделать  для лечения наших машин. Твоя помощь в какой-то мере Очень многим из нас  была нужна , и она пришла. Бочёк это был или бачёк  , вообще не важно.  

И будем же вежливыми друг к другу и относиться с уважением. 

МИРУ МИР ! :D 

С уважением ко всему сообществу ! 

Изменено пользователем opal
  • Лайк 1
  • + 1

4 часа назад, opal сказал:

Грамотность - не критерий оценки профессионализма. 

Это зависит от профессии, если ты учитель русского языка, то еще какой критерий! :D

Ну, а бОчок и бАчок очень желательно не путать, так как иногда непонятно о чем, собственно, речь. Оба слова, вполне себе, нормальные, но имеют абсолютно разный смысл.

Как-то прочитал объявление: "Продаю бочок от унитаза", так я не сразу въехал, что человек продает, какую-то часть от унитаза или сливной бак.

Да в конце то концов...

Руки прочь от Виталика!
Уже не его, а меня даже достали!
Нормальный и отзывчивый мужик,
о чем я могу засвидетельствовать,
а то, на каком он сленге общается,

мне глубоко насрать!!!

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Ох, если я б такую тему создала! УуууУУуу. чтобы началось

Но все вы хорошие, поэтому смирилась с текстами еще в первый год)))) 

Всем добра ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования