Перейти к содержанию

Обучаю русского языка!

Lex911

Рекомендуемые сообщения

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

В 03.11.2017 в 11:01, Elefant написал:

Опять же вопрос к сильным мира сего: "Почему зарплата чиновника так сильно отличается от зарплаты учителя, врача, хотя все они бюджетники???". Но если мы уже давно "плюнули" на чиновников (что с них возьмешь, не мешают и ладно), то заставляем держать ответ учителя и врача: - "Почему наша нация катится под откос, становится необразованной и хилой?".

Правильный вопрос! 

И безграмотность постепенно узаконивается, ибо безграмотным так легче жить будет! 

Именно поэтому @indygo и приводит примеры, что "в ЛыткаринЕ" - это ПРАВИЛЬНО!

И кофе теперь среднего рода и т.д....

Короче, хорош! Не собираюсь ни с кем спорить, но останусь при своём мнении! Может я не тот русский язык учил в школе с 89-го по 99 гг, но именно тот что я учил - я очень хорошо знаю! Остальное - происки буржуев! А многие ведутся!

Изменено пользователем Слава-Магадан

В 3 Ноябрь 2017 г. в 17:25, Дядя ВОВА написал:

не было бы, кучи ничего не значащих карликовых государств,
а была бы единая СТРАНА.

Умом Россию не понять, а история многократно показала, что с оружием наведаться - только хуже будет. Вот буржуи и применяют иную, долгосрочную тактику: разорвать связь Русских с их могучими корнями навязав быт, язык "гнилого" народа. Через несколько поколений, возможно, и будет единая страна, где словарный запас минимален, говорить станут односложно - так проще... И останется кучка интеллектуалов-буржуев, которая будет управлять всеми остальными. Наглядный пример Украина! Прошло лишь одно поколение после отсоединения от СССР, но управление страной уже происходит из-за океана!!! Я очень надеюсь, что не доживу до такого позора ибо Россию не возьмешь так просто и, надеюсь, разум победит, а страной будут править Русские люди!!!

ну, чего, поднимем тему?

Вроде меньше стали писать "бочёк", но кое-кого надо научить правильно по-русски писать слово "колёса".........

Виталик это просьба к тебе. Не надо........... , в данном случае это очень не красиво, я думал это только меня раздражает, но как выяснилось не только меня. 

7 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

ну, чего, поднимем тему?

Вроде меньше стали писать "бочёк", но кое-кого надо научить правильно по-русски писать слово "колёса".........

Виталик это просьба к тебе. Не надо........... , в данном случае это очень не красиво, я думал это только меня раздражает, но как выяснилось не только меня. 

...а еще бокситка и подшибник

Мне кажется перегибаете ребята.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

11 минут назад, Павлушка сказал:

Мне кажется перегибаете ребята.

ты серьёзно или смайлик забыл поставить?

Ром,серьёзно.

Существует масса факторов и человек пишет так не от того что не уважает кого либо,просто не может по другому.... Здесь были люди и с Кавказа и с Прибалтики,большинство писали не совсем так как многим бы того хотелось и что теперь,вход только после сдачи экзамена русского языка...Обидеть человека легко.

Изменено пользователем Павлушка
  • + 2

M609TH199.png     

@Павлушка Это разные вещи, когда человек не может и не хочет.....То, о чём я написал выше - это просто выпендрёж.......... Когда он же пишет безграмотно, с ошибками без запятых и т.д. - это одно, я тут молчу - бывает.......плохо учился, или вообще не учился...........хрен с ним, тут форум и как говорится: лишь бы человек был хороший, но когда намеренно идёт каверканье (от тоже слово неоднозначное:lol:) - раздражает........

Есть такой термин как дисграфия,очень надеюсь что все здоровы и просто как ты говоришь каверкуют:lol: слова.

Вообщем что я имел ввиду)):будьте терпимее к друг другу.

• + 1

M609TH199.png     

Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@Павлушка Это разные вещи, когда человек не может и не хочет.....То, о чём я написал выше - это просто выпендрёж.......... Когда он же пишет безграмотно, с ошибками без запятых и т.д. - это одно, я тут молчу - бывает.......плохо учился, или вообще не учился...........хрен с ним, тут форум и как говорится: лишь бы человек был хороший, но когда намеренно идёт каверканье (от тоже слово неоднозначное:lol:) - раздражает........

не нравится не читай и все твои головные боли иссякнут

• Лайк 1
  • + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Только что, БулВиталий сказал:

не нравится не читай и все твои головные боли иссякнут

ты бы лучше писать без элементарных ошибок научился, чем такие советы давать......

........и читать внимательно, что пишут

Только что, СУПЕРГЕН сказал:

ты бы лучше писать без элементарных ошибок научился, чем такие советы давать......

........и читать внимательно, что пишут

абыр абыр

абырвалг

арбакайте

• Хаха 1

2 минуты назад, t-55-2 сказал:

абыр абыр

абырвалг

арбакайте

Ну во... сразу всё понятно нах... )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

и пох ... :bi:

На самом деле, когда мысль выражена ясно и можно понять, чего человек имел ввиду - не страшно, пусть коверкает. Бывает, что в спешке текст набиваешь, с телефона, так вообще, операционка иногда умничает, за тебя слова подбирает. Но вот, когда смысл сказанного не ясен ... иногда и легко оскорбиться можно! :)

Изменено пользователем vvs_omsk
  • + 1

Мотивация Виталия банальный маркетинг. :lol:Согласитесь, слово с намеренной ошибкой цепляет, а за словом в заголовке, опа!выгодное предложение или распрадажа:D

1 час назад, Павлушка сказал:

Вообщем что я имел ввиду)):будьте терпимее к друг другу.

этому - дала, этому - дала.... наверное ворона блять была:lol:

@Павлушка я тебя понял.....

22 минуты назад, t-55-2 сказал:

абыр абыр

абырвалг

арбакайте

воооооо........ яркий пример Игорь пъяный в сисю, пишет так, что через слово билелеберда, но со смеху угоришь......:lol:

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

мастурбируем парни? скушна?

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Только что, makarik77 сказал:

мастурбируем парни? скушна?

не то слово..........

Ром,создавай отдельную тему,доебаловка до Виталика!

E259EE750.png

E129TA190.png

Только что, makarik77 сказал:

Ром,создавай отдельную тему,доебаловка до Виталика!

а смысл? Я своё мнение высказал, ты - своё..... кто-то ещё подтянется...... 99% форума флудилка, пиздёж и провокации, ну и чего обижаться?

2 часа назад, Anton050 сказал:

Мотивация Виталия банальный маркетинг. :lol:Согласитесь, слово с намеренной ошибкой цепляет, а за словом в заголовке, опа!выгодное предложение или распрадажа:D

+100

Виталий  создает инфоповод.

И все обсуждают его, какой он полуграмотный бабуин или какой он занятой человек, потому что отвечает быстро и время проверять ошибки нет.

В итоге в головах у обоих категорий есть на полочках им приглядная инфа.

И когда надо для своего драндулета намутить очередную приблуду, все или почти все, ну по крайней мере многие, вспоминают о Виталии.

Изменено пользователем t-55-2
  • + 1

@t-55-2 вот ты заморочился:lol: я б так не завернул

19 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@t-55-2 вот ты заморочился:lol: я б так не завернул

Работа такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования