Перейти к содержанию

Куплю з/п на 163 дорест в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может не совсем в эту ветку попал, но все же спрошу:

Есть интерес к конторам, которые торгуют з/п на 163 кузов в США. У кого может есть наработанные контакты или ссылки на такие конторы. 

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, UHgEHEP написал:

Всем доброго времени суток. Может не совсем в эту ветку попал, но все же спрошу:

Есть интерес к конторам, которые торгуют з/п на 163 кузов в США. У кого может есть наработанные контакты или ссылки на такие конторы. 

Спасибо.

Так на ebay их хоть жопой ешь и с рейтингом и с отзывами

главстрой12.рф

Опубликовано

Это понятно, что ebay. А еще что то для внутреннего рынка, аналог нашего экзиста или зезапа. Я например вот какой еще сайт нашел:

https://www.buyautoparts.com/buynow/2001/Mercedes-Benz/ML430/Shock_Absorber/75-00044_AN

вот что то вроде этого)

Опубликовано (изменено)

Думаю тащить из за океана смысла никакого нет. Конский курс и пересыл сводит выгоду на нет.

При том что там можно случайно  купить ноунейм по цене оригинала.

Изменено пользователем Eddi

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано
В 15.10.2017 в 08:57, Eddi написал:

Думаю тащить из за океана смысла никакого нет. Конский курс и пересыл сводит выгоду на нет.

При том что там можно случайно  купить ноунейм по цене оригинала.

Есть возможность на халяву притащить, а вот чтоб не нарваться на ноунейм по цене оригинала, я и спрашиваю, знает ли кто проверенные конторы там)

Опубликовано

На халяву откуда перевозка?

Опубликовано

Из штатов)

Опубликовано

А может кто знает в США аналог нашего экзиста или зезапа?

Опубликовано (изменено)

_http://www.rockauto.com/en/catalog/mercedes-benz,2001,ml430,4.3l+v8,1374229

я здесь на понтиак запчасти покупал.... когда бакс стал стоить больше 60, стало не выгодно... доставка все сжирала...

Изменено пользователем Empyrium

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования