Перейти к содержанию

Тюнинг фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Мл хрен они определят что он колхоз.  Блоки и лампы не важно какие стоят. Важна маркировка на фарах.

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 14:58, Мерс из Зелика сказал:

На Мл хрен они определят что он колхоз.  Блоки и лампы не важно какие стоят. Важна маркировка на фарах.

Показать  

При осмотре пределят элементарно. Нет омывателя, есть ручной корректор. Этого достаточно.

В 15.10.2017 в 14:46, BUTUB сказал:

И без прав остаются люди из-за колхозного ксенона

Показать  

Каждый решает сам, ставить или нет.

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 14:58, Мерс из Зелика сказал:

Показать  

Есть вин номер где по белому написано что должен быть галоген ,а все остальное изменения конструкции авто что требует оформления. А далее уже в суде доказывайте кто прав)))

Сейчас даже светодиодные лампы под запретом 

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 15:15, WDC163 сказал:

При осмотре пределят элементарно. Нет омывателя, есть ручной корректор. Этого достаточно.

Каждый решает сам, ставить или нет.

Показать  

Ни одни гаишник не имеет права прямо на месте выносить какие то заключения и без решения экспертизы забрать права, максимум он может выписать предписание на принудительное посещение сто для выявления переделок конструкции либо как в данном случае ксенона.Кто мешает перед посещением сто обратно поставить галоген?

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну можно накопить предписаний и потом залететь за неисполнение.

• + 1
Опубликовано (изменено)
  В 15.10.2017 в 15:23, DocFed сказал:

Ни одни гаишник не имеет права прямо на месте выносить какие то заключения и без решения экспертизы забрать права, максимум он может выписать предписание на принудительное посещение сто для выявления переделок конструкции либо как в данном случае ксенона.Кто мешает перед посещением сто обратно поставить галоген?

Показать  

Он все это фотографирует при свидетелях и передаёт в суд и не какого  автосервиса нет и не будет. Где про автосервис написано? 

Могут инспектора надзора вызвать на место и все . Этот риск совершенно не нужен . Я ездию с детьми и времени с ними общаться и доказывать совершенно нет и если они захотят то всегда будут правы . И это факт

Изменено пользователем BUTUB

Опубликовано

тогда тем более, нет смысла ставить не сертифицированную оптику с диодиками и тп. Просто восстановить свою.

Опубликовано (изменено)
  В 15.10.2017 в 15:35, BUTUB сказал:

Он все это фотографирует при свидетелях и передаёт в суд и не какого  автосервиса нет и не будет. Где про автосервис написано? 

Могут инспектора надзора вызвать на место и все . Этот риск совершенно не нужен . Я ездию с детьми и времени с ними общаться и доказывать совершенно нет и если они захотят то всегда будут правы . И это факт

Показать  

Верно.

Я на желе купил птф депо, на вид 1 в 1 оригинал и народ с разборки тоже рекомендовал депо ставить и не парить мозг.

Ща купил на Опель фары TYC, качество и исполнения отличное.

Поэтому я бы так однозначно против неоригинала не говорил.

Видать от машины к машине зависит, предположу что заводы разные у Депо.

Кстати на емелю задние и фонари Сонар отличные по качеству и за 3 года и на емеле никаких к ним вопросов не было.

В 15.10.2017 в 15:49, WDC163 сказал:

тогда тем более, нет смысла ставить не сертифицированную оптику с диодиками и тп. Просто восстановить свою.

Показать  

Диоды нельзя ставить вместо штатных ламп, а если как дхо то вопросов не будет.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Может у меня инфа устарела? Насколько я знаю важны буквы на фаре..омыватель конечно тоже косяк но не смертельный. Или гайцы теперь вин расшифровывают на месте?? Для этого же нужен спецсофт! Лично я пол России проехал на колхоз ксеноне и был миллион раз остановлен по делу и без, и ни разу мои фары не вызвали вопросов.

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 15:23, DocFed сказал:

Показать  

Федь, инспектор имеет право, сопроводить тебя на стационарный пост (наверное есть даже передвижные как лаборатория) где инспектор технического надзора ,и проверит что штатно а что нет,вижу постоянно на трассе на выборг или таллин как выдергивают из потока за тонировку и пр. хрень,с 2017 года за колхоз лишение прав от полугода до года

Вывод: нефиг колхозить,ставь то ,что должно стоять с завода

почему не купить заводские, пусть и словакия но светить будут,и не колхоз,и цена не дороже китая

https://www.allhella.ru/catalog/mb-w163-ml-fary/mb-w163-ml-09-01-06-05-fara-h7-s-prozrachnym-steklom-i-linzoy-pravaya/

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 16:20, Влад сказал:

Вывод: нефиг колхозить,ставь то ,что должно стоять с завода

Показать  

не забудь тогда про корректор с омывателем, это еще цена этих фар или даже больше

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 15:35, BUTUB сказал:

Показать  

А суд по фото определит что точно ксенон стоит, пургу не пиши:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 16:54, Мерс из Зелика сказал:

не забудь тогда про корректор с омывателем, это еще цена этих фар или даже больше

Показать  

ес-но,на форуме отчёт делал как доукомплектовал(по заводской проводке)омыватели, ксеню прописал ,но не в паспорте с завода

т.е. маркировка на фаре это только начало пути по ретрофиту (а какими комплектующими ты будеш делать,по заводу или китаем дело твоё и отвечать тебе )

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 16:57, DocFed сказал:

А суд по фото определит что точно ксенон стоит, пургу не пиши:lol:

Показать  

Суд опирается на показание инспектора и все ,а ему нет оснований не доверять . Вот и все  без прав . 

Опубликовано

@Влад епал я в рот этот галоген, как то в дождь ехал по сырой трассе с детьми, все на свете проклял, ехал как будто без света!!!

Под дулом пистолета даже, галоген больше не постаалю

• Спасибо 1

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 17:00, BUTUB сказал:

Суд опирается на показание инспектора и все ,а ему нет оснований не доверять . Вот и все  без прав . 

Показать  

Бред опять.Для этого нужно заключение от техэксперта, или у ментов в глаз вмонтировано спецоборудование, ниодин суд со слов инспектора воспринимать не будет, а если и будет то легко оспорить.Надо знать свои права.

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 17:01, DocFed сказал:

@Влад епал я в рот этот галоген, как то в дождь ехал по сырой трассе с детьми, все на свете проклял, ехал как будто без света!!!

Под дулом пистолета даже, галоген больше не постаалю

Показать  

ты забыл дописать в начале  ИМХО

канеш не светит им уже почти 20 лет

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 15.10.2017 в 17:03, DocFed сказал:

Бред опять.Для этого нужно заключение от техэксперта, или у ментов в глаз вмонтировано спецоборудование, ниодин суд со слов инспектора воспринимать не будет, а если и будет то легко оспорить.Надо знать свои права.

Показать  

Так это и делает техэксперт которого и вызывают на место с допуском. Я это уже проходил. И права свои они тоже знают. Сейчас у них фото и видеосъёмка сертифицирована и является доказательством в суде плюс два свидетеля и Все это суду хватит. Но вопрос был не в этом ,а в фарах в первом посте . А иак все это до случая , а потом доказывайте свои права ГИБДД . 

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 17:03, DocFed сказал:

Показать  

И зачем на эту уйню тратить своё время я лучше с детьми время проведу или дела свои сделаю. Пользы больше будет чем пороги судов обхаживать 

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 17:09, BUTUB сказал:

И зачем на эту уйню тратить своё время я лучше с детьми время проведу или дела свои сделаю. Пользы больше будет чем пороги судов обхаживать 

Показать  

И по ночам без света буду ездить, конечно так же безопаснее:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 17:39, DocFed сказал:

И по ночам без света буду ездить, конечно так же безопаснее:lol:

Показать  

Я не говорил ,что я по ночам не вижу. 

Опубликовано

Есть хоть один чел на форуме, кого за колхоз прав лишили? Это не на приору ксенон вмантюрить. Годами народ ездит и все ок. Согласен с тем что на галоген не вернусь ни за что. Это небо и земля

Опубликовано

@Мерс из Зелика ты прав. На стекле фары должна быть маркировка D.DH,DC. главное D.это ксенон. Не важно на каком т.с. автоматический коректор фар отменили. Про омывайки не могу сказать, но думаю не критично.

Опубликовано

рейд будет скоро !

Опубликовано

Стояли новые фары DEPO. Светили не очень. Купил б.у фары со штатным ксеноном, модули оказались мертвыми. Света вообще не было, словно на габаритах ездил. Отдал в ремонт, заменили модули, лампы. Отполировали стекла, поставили ДХО в поворотники. Свет изумительный..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования