Перейти к содержанию

Тюнинг фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят подскажите стоит покупать такие фары или они полное ......???? https://www.google.ru/search?q=тюнинг+фарв+w163&oq=тюнинг+фарв+w163&aqs=chrome..69i57.15440j0j4&client=ms-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=C8lh51Eh3GTmaM:

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

китай видел не раз у людей , гуано полное по свету . так с виду красиво и все . дрл херь тухлая еле горит , линзы никудышные , стекла очень быстро у...бываются , если брать то только как материал для переделки , замены линз , затяжка стекл в пленку , это минимум и установка хорошего ксенона

• Лайк 2

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

А написано Тайвань))) Так все плохо с ними ? За что тогда 20000 руб))) От ксенона мне кажется у них линза сплавиться 

Изменено пользователем BUTUB

Опубликовано
2 минуты назад, BUTUB написал:

А написано Тайвань)))

не одна ли х-ерунда:D 

5 минут назад, BUTUB написал:

За что тогда 20000 руб)))

за рис

на форуме есть тема про фары(переделку ,ретрофит) почитай много нового узнаешь,и отзывы

Опубликовано
12 минут назад, BUTUB написал:

А написано Тайвань))) Так все плохо с ними ? За что тогда 20000 руб))) От ксенона мне кажется у них линза сплавиться 

У ксенона температура меньше чем у галогена

главстрой12.рф

Опубликовано

А если просто купить и поставить я так понял лучше себе не морочить голову? Проще будет оригинал под ксенон купить?

Опубликовано

@BUTUB ну вот правда,почитай-и потрать кровные на ретрофит,не светит китай !

Опубликовано

Реальрые отзывы в студию! А не от тех кто просто считает это говном!

И не разу их не юзал

Опубликовано

я уже написал , ко мне много кто приезжает и я видел в живую что это новое и как оно светит , вообще ничего невидно , а в мокрую так вообще как с плохим галогеном нмхера невидно

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталь у тебя свой интерес

Опубликовано

у меня не свой а нажитый путем долгих мучений . выгоды не ищу , а если совет то переделывать надо свои оригинальные и все на этом

• Лайк 1

Опубликовано

о каких отзыв дать ?депо -запотела сначала одна ,через неделю вторая(фары брал новьём на маршале), и дело не вент каналах-а в дешёвом клею и технологии изготовления,линзы на столько кривые , что не  отрегулировать  но и светят коряво, если бы они хотя бы ,моримоту внутрь вставили, может и терпел бы-а так плюнул и купил хеллу, здесь же на форуме, воткнул в них биксенон хелоовский от галогену нет, и понял, что такое свет, и как он должен светить,а теперь чистая математика отдал за фары 23 рубля ,продал за 5 взял хеллу за 15 и линзы со всеми блоками лампами встали в 15 но сейчас они дешевле ,плюс можно обжиться отражателями(правильными) и тогда реально не страшно будет ездить(у меня 80% трасса и не днём0поэтому говорить можно много а по делу китай гавно!)

40 минут назад, martyn написал:

Реальрые отзывы в студию! А не от тех кто просто считает это говном!

И не разу их не юзал

Опубликовано

@Влад очень хорошую колбаску ABRO продают для вклейки стекол фар, но про качестао китая согласен отражатель гавно.У себя решил просто, разбор фары, ревизия отражателя, шлифовка и покрытие лаком стекла фары.Как выяснилось стекло(старое, запескоструенное)очень много света сжирает :(

главстрой12.рф

Опубликовано

Плюс ко всему поставил ксенон, Витя @opal видел как светит, это сказка просто+дхо поставил и сделал возможность включения с ближним.

Вот если еще у Витали взять востановленные отражатели то точно будет светить как будто день!!!

Но в данный момент все ооооочень устраивает.Фото дхо ниже

IMG_20171001_125222.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
1 минуту назад, DocFed написал:

@Влад очень хорошую колбаску ABRO продают для вклейки стекол фар, но про качестао китая согласен отражатель гавно.У себя решил просто, разбор фары, ревизия отражателя, шлифовка и покрытие лаком стекла фары.Как выяснилось стекло(старое, запескоструенное)очень много света сжирает :(

@DocFed ну чес слово ремонтить не было никакого желания,тем более новья(договор с барыгой верну и пусть светит ими себе плашмя) вот и вернул,и нет бы глупому почитать отзывы(знал ведь что косяки и возвраты по депо вполне нормальная весчь,но думал это только диодных касается) позже и на бенце почитал и здесь на форуме, тем по фарам было  больше,либо я уже не туда смарю(как давно это было))))

Федь там не в стекле дело-хочешь ,что бы фара светила(а не светилась) линзы и лампы должны быть оч качественные и только в паре допустим можно купит китайский Филипс за 500 а можно Филипс рижинал за 3-4 рубля,за шт. так и будет светить ,ровно на столько сколько заплатишь,да чё объяснять кому надо пусть форум читают где это уже разжевано и разложено по полочкам ещё года 3-4 назад

Опубликовано
18 минут назад, DocFed написал:

Плюс ко всему поставил ксенон, Витя @opal видел как светит, это сказка просто+дхо поставил и сделал возможность включения с ближним.

Вот если еще у Витали взять востановленные отражатели то точно будет светить как будто день!!!

Но в данный момент все ооооочень устраивает.Фото дхо ниже

Федь у тебя стоит китай ксенон в галагеновых линзах,я правильно понял?

есть ещё тема про квадро ксенон-стоит у Игоря(сомиг) и  у Тиграна там света достаточно и дальний не нужен

Опубликовано

@Влад соглашусь почти с каждым словом но относительно стекла не согласен.От его прозрачности зависит 40% результата

Только что, Влад написал:

Федь у тебя стоит китай ксенон в галагеновых линзах,я правильно понял?

есть ещё тема про квадро ксенон-стоит у Игоря(сомиг) и  у Тиграна там света достаточно и дальний не нужен

Да китай ксенон.Но особенность линз хелла классик2 в том и заключается что подходит и под галоген и под ксенон

Лампы брал хоть и китай но очегь хорошего ккачества и относительно недешево

главстрой12.рф

Опубликовано

1300 за лампу

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, DocFed написал:

@Влад соглашусь почти с каждым словом но относительно стекла не согласен.От его прозрачности зависит 40% результата

@DocFed посмотри как светят фары хотя бы с  биксеноной линзой от хелла(рижинал в паре с хорошей лампой)у народа они светят уже больше года двух,и полировка стекла (без брони щадящей пастой раз в год!)свет нормальный,про стекло понятно что когда разбераешь фару придётся мыть,а бронировать или нет дело вкуса,я не бронил

так линзы у тебя стоят галаген?а ксенон китай?

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад на твой вопрос ответ да, но повторюмь что наш отражатель и линза подходят как под галоген так и под ксенон

главстрой12.рф

Опубликовано

@Влад поступил как и ты в галогену нет но мне ещё у них поставили хелу востоновленную биксенон и подороже вышло и закатали в плёнку:good:

Опубликовано

Ну эти тюнинг фары буду в любом случае светить лучше галогеном чем мои затертые 2003 года? Я прав или нет? Спасибо

Опубликовано

да конечно не прав

• Лайк 1

Опубликовано

Виталий дело говорит. Не будет нормально светить кетайская оптика. Рестайловые фары отлично полируются. Можно и ксенон поставить, отлично светить будет.

Опубликовано
Только что, WDC163 написал:

Виталий дело говорит. Не будет нормально светить кетайская оптика. Рестайловые фары отлично полируются. Можно и ксенон поставить, отлично светить будет.

И без прав остаются люди из-за колхозного ксенона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования