Перейти к содержанию

Срочно!!!Поддержим клубня!!!

DocFed

Рекомендуемые сообщения

Сделано!

послушал, фальшивят пипец((

Изменено пользователем егорыч 01
  • + 1

H060EX11.png

Плюсанул.

И я отметился плюсиком!!! Жгите ребята!!!

koTTik.gif

Спасибо мужики,  разрыв с лидерами увеличивает (((((( мы отстаем...... Голосование до пятницы 17:00.

29 минут назад, Merеn написал:

Спасибо мужики,  разрыв с лидерами увеличивает (((((( мы отстаем...... Голосование до пятницы 17:00.

Привет-привет! Так ты еще и клавишник! ) 

Сейчас подключу своих, думаю с десяток голосов наберем, поддержим, как лабухи лабухов )))

2 часа назад, Navigator77 написал:

Сейчас подключу своих, думаю с десяток голосов наберем, поддержим, как лабухи лабухов )))

Спасибо!!!!!  Голоса нужны как ни когда))))  администрация уже занялась чисткой голосов, по количеству сразу стало заметно. 

они банят просто так....

а судя по голосам срезали у всех кроме группы Crossbones" Creed, г.Сочи.

видимо ее продвигает администрация группы у вас разница был а в 50 голосов а щас в 250....

image.thumb.png.913861e4c1aaed244dd2c58feb737c46.png

koTTik.gif

@koTTik вот гандоны

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

5 часов назад, Navigator77 написал:

2 часа назад, koTTik написал:

они банят просто так....

а судя по голосам срезали у всех кроме группы Crossbones" Creed, г.Сочи.

видимо ее продвигает администрация группы у вас разница был а в 50 голосов а щас в 250....

image.thumb.png.913861e4c1aaed244dd2c58feb737c46.png

Согласен,  когда было мероприятие это,  я стоя возле сцены слышал как сочинский коллектив сказал организатору,  ну че типа настрой аппарат как обычно,  типа ты знаешь как нам нравится...... Аппарат я имел ввиду аппаратуру,  звук...... Я еще тогда понял что-то тут не то.

@Merеn ну а если сообщить в вышестоящие структуры о фальсификации голосов и т.д. ??? Я если что могу подтвердить или без вариантов и все куплены?))) или ещё хуже все как в шоубизнеса и группа пробивается через постель?)))

koTTik.gif

Надо Вадима закинуть в постель организаторов:lol:

А че?А вдруг там симпотишные дамы:ext_flex::lol:

главстрой12.рф

А как вам такая мысль?  

Если весь этот кастинг тупо для одной конкретной группы,  где финал уже заранее спланированн для той самой группы из Сочи. 

Почему именно голосование в форме коментов?  

Ведь можно было голосовать по тем же лайкам,  там же если раз нажал палец вверх,  то второй раз только палец вниз, т.е. Два раза не нажмешь. Зато число коментов можно редактировать)))))  а то вдруг выйграет не та команда)))))  и шо потом делать?  

12 минут назад, DocFed написал:

Надо Вадима закинуть в постель организаторов:lol:

А че?А вдруг там симпотишные дамы:ext_flex::lol:

Ни говори,  а вдруг :D

2 часа назад, koTTik написал:

@Merеn ну а если сообщить в вышестоящие структуры о фальсификации голосов и т.д. ??? Я если что могу подтвердить или без вариантов и все куплены?))) или ещё хуже все как в шоубизнеса и группа пробивается через постель?)))

А когда и за что тебя забанили ? после комента ДА ? или еще до того ? В группу Лестница в небо вступал ?

еще такая запись от нашего  гитариста попалась.....и своего комента кстати я не нашел.....а потому чтоя голосовал вчера, а первый комент почему то начинается с сегодняшнего утра

Н.png

Изменено пользователем Merеn

такой вот шоубизнес..(с)

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

В 16.10.2017 в 23:42, Merеn написал:

Привет! Как дела?  Попали на фестиваль?

8 часов назад, Navigator77 написал:

Привет! Как дела?  Попали на фестиваль?

Голосование закончилось, ждём оценки экспертного жюри.

П.с.

В последний день голосования нам урезали на 100 голосов , причём второй раз, первый раз тоже урезали голосов 100-150.

Админ группы обосновал это тем, что якобы мы проплатили, якобы все удаленные голоса это БОТЫ. Только одного не пойму, удалили их минут за 5, и я уверен что за 5 минут админ не проверит каждого из той сотни, бот он или нет.

Так что такие дела.....по окончанию голосования у нас было около 330 голосов и это 4 место, у лидирующей группы по моему 420 голосов.....резали голоса всем группам кому 20. кому 30 голосов, а нам по 100 по 150 сразу.....такие вот дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования