Перейти к содержанию

Помыть двигатель дизелем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Bopoda4 написал:

Олифой это канечно хардкор:wacko:

У нас ,еще в 90, в гаражах, дядечка перепутал масло с олифой!!! Залил....прогрел...:blink:................:014:..потом почему то двиг заглох...Стартером крутит, ни фига,не проворачивается))))... Ладно.утром разберусь,гврит.......  Вот это надо было видеть на утро:D:D:D..... Клапанную крышку он отрывал с помощью ломика)))) А там просто пипец,что было...  Не знаю потом чем дело закончилось,но мне кажется он полностью двиг поменял

Опубликовано

Давно давно на старой тойотке перед заменой масла, по совету бывал автомобилистов в гаражах, залил чистой солярки, завел, прогрел, дал поработать на холостых, слил и залил новое масло. Никаких последствий не было. 

Правда сейчас не вижу смысла в промывке мотора чем либо. Старое масло слил, новое залил. Никаких солярок, промывок, добавок, олиф, олейн и прочей шняги в мотор не лью и другим не советую. ))))

Опубликовано

на старой тойотке масляные каналы были наверное такие, что там палец сунуть можно было, а в новых движках?

Опубликовано

@t-55-2 а новые движки мой - не мой к 150 тыщам придет пушной зверек.

Опубликовано

А можно и машину не чинить, один хер развалится.

Опубликовано

Мыл не раз восьмёрку ещё в девяностые, мыл несколько раз мл230 минут 3-5, литра 3 где-то заливал, после как слил жижу ещё дополнительно пару литров проливал чтоб все вышло, а после стакан масла чтоб соляра не осталась, ни какого вреда от этого не будет и отложения со стенок не промоет ,только остатки старого масла с поддона хорошо выводит

Опубликовано
23 часа назад, t-55-2 написал:

на старой тойотке масляные каналы были наверное такие, что там палец сунуть можно было, а в новых движках?

На 163 емеле тоже двиг древний как мамонт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования