Перейти к содержанию

Нужен хороший часовой мастер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть швейцарский хронометр – хочу сделать репассаж…
Комрады, может у кого есть знакомый мастер-часовщик или посоветуйте часовую мастерскую…

13652935_304928146526232_9193525070907906277_o.jpg

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Серёж,не совет,но рекомендация!Лучше не здесь,в смысле территориально.Потеряешь и прос...ь!Массового производства Брейтлинг и тот в авторизованной мастерской чуть не запороли.Кулибины....мля!

Опубликовано

@Paul Jan Да вот же...Есть Зенит,4 года бед не знал и тут решил обратится   в "раскрученную-у-всех-на-слуху-фирмУ" к элитным мастерам (так они сами себя называют)...короче боль,расхлёбываю...

Аркаш, думаешь бесполезно на частника надеяться? Я так понимаю есть же мэтры вроде Собакина и Чижова...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario бесперспективно в плане выполненной надёжной работы!Россия- страна непрофессионалов и нам,мой друг,выпало быть пионерами,собирающими плоды эпохи жадных дилетантов!Что ждёт наших потомков!?

Марку назови?Может в ближайший Трип по Старушке с заездами в приличные города, сумею посодействовать!?

Опубликовано

@Paul Jan После твоей первой мощщной фразы - почувствовал себя Горацио))) Марка "Zenith"...хронометр,не хронограф...короч тонкий сложный калибр...

Да не, Аркадий, не буду напрягать, надеюсь не безнадёжно всё...может кто всё-таки посоветует...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Я часы не ручные, а с боем четверть часовым ремонтировал в Крыму, собственно тут их в Мск тоже бы отремонтировали, да везти в Крым надо было, но поиск мастера был на соответствующем форуме, стоило это в 4 раза дешевле чем заход через яндекс.

Опубликовано

@t-55-2 Я в профильном форуме задавал вопрос…набежало много хомячков и начались взаимоисключаемые утверждения…одни хвалят, другие ругают…мафия…много заинтересованных - не удалось получить объективность…решил чуть в стороне задать вопрос и получить ответ от реальных пользователей…

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано
Только что, Lupus Solitario написал:

@t-55-2 Я в профильном форуме задавал вопрос…набежало много хомячков и начались взаимоисключаемые утверждения…одни хвалят, другие ругают…мафия…много заинтересованных - не удалось получить объективность…решил чуть в стороне задать вопрос и получить ответ от реальных пользователей…

я вопрос не задавал

я нашел всех людей, что занимаются ремонтом часов на форуме, посмотрел отзывы по ним и обозначил интерес

а так искать поиском это как секс на Красной площади - советов будет много

Опубликовано

@t-55-2 Уже описывал ситуацию чуть выше...Повторяю...По отзывам уже "обозначил" - не понравилось...Поиском ищу: конкретных соклубней, с конкретными часами, после обращения к конкретной мастерской и с конкретным результатом...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

А что с часиками случилось? Им заплохело? Или просто профилактика? Может, не надо в них никого пускать?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

@Lex911 

Уже поздно не пускать=(

Точно сказано -заплохело…

4 года секунда в секунду шли, 2 года назад решил сделать профилактику. Лучшее – враг хорошего…Последний год гуляет точность...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario лучше бы ты этот пост два года назад разместил(,предупреждения б выслушал и проникся!Мое предложение в силе,пока бессрочно!

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования