Перейти к содержанию

Может кто слышал про эти подъемники?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!!!вот захотел приобрести такой подъемник Ножничный пневматический, так как в гараже место не особо много поэтому ищу на подобия. Может кто слышал, есть у кого? прошу совета  

minilift_standart.jpg

H777CP150.png
Опубликовано

@jon под него надо идально ровный  бетонный пол........ 

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН написал:

@jon под него надо идально ровный  бетонный пол........ 

ну у меня не идеально ровный)) но он же только либо перед либо зад подымает!!

H777CP150.png
Опубликовано
Только что, jon написал:

но он же только либо перед либо зад подымает!!

тогда, прости я про другой подумал.............. в сервисах стоят подобные только стационарные, они всю машину подымают...... а нафига по частям машину приподнимать? он стоит наверно как крыло от боинга..............

кстати сколько ОНО стоит?

Опубликовано

75т.р

IMG-20150521-WA0007.jpg

DSC_0133.jpg

но дорого может какие на подобия есть?

H777CP150.png
Опубликовано

@jon представь: тебе надо заменить, ну скажем рейку....вот ты задрал машину....... и гусиным шагом под ней скачешь.........

этот домкрат даже на яме нелегко будет использовать, если вообще можно будет......... хрень какая-то......

Опубликовано

@jon представь: тебе надо заменить, ну скажем рейку....вот ты задрал машину....... и гусиным шагом под ней скачешь.........

этот домкрат даже на яме нелегко будет использовать, если вообще можно будет......... хрень какая-то......

а что посоветуешь? есть гараж но нет ямы(( вот и ищу что можно придумать.

H777CP150.png
Опубликовано

Если ямы нет, то нормальный вариант! Цена конечно высокая, но всё же лучше чем обычный домкрат.имхо.

Опубликовано

@jon либо яму выкопать,   либо подъёмник нормальный...... или эстакаду рядом с гаражом...... толку от этой хрени мало для МЛ......подвеску поменять можно и без ямы поддомкратив просто, а в присядку скакать под тачкой я думаю тебе быстро разонравится.

Опубликовано

эта вещь удобна в шиномонтаже в сезон......

и ещё я без упоров под неё не полез бы.......

Опубликовано
6 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

эта вещь удобна в шиномонтаже в сезон......

и ещё я без упоров под неё не полез бы.......

Согласен, без упоров стрёмно)

Опубликовано

@jon либо яму выкопать,   либо подъёмник нормальный...... или эстакаду рядом с гаражом...... толку от этой хрени мало для МЛ......подвеску поменять можно и без ямы поддомкратив просто, а в присядку скакать под тачкой я думаю тебе быстро разонравится.

яму не получится выкопать пол бетонный(( подъемник тоже не вариант высота 3метра гаража((эстакада да думал но в дождь или в плохую погоду уже не поковыряешься..

H777CP150.png
Опубликовано
Только что, Aleks rama написал:

Если ямы нет, то нормальный вариант! Цена конечно высокая, но всё же лучше чем обычный домкрат.имхо.

да очень дорого(((но альтернативы пока не вижу.

H777CP150.png
Опубликовано (изменено)

@jon я не знаю тогда.....но, с этой штуковиной я не вижу удобства лазить под машиной вприсядку........ даже масло поменять и то она не годится

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@jon намного удобней вывесить авто на стойках при помощи домкрата, купить каталку и залезать под машину, так хоть гайки удобно крутить.....

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования