Перейти к содержанию

МЛ320 дизель 2008 год начал дымить как паровоз после ремонта - что делать, в чем причина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый спецы!

Есть вопрос, недавно на моей мл-ке пропала мощность, соответственно продиагностировали, купили и поменяли турбину. При этом заглушили ЕГР.

Далее проверили все форсунки, две из них поменяли, вроде прошили и поставили. Параллельно поменяли пружины накала все 6. После этого на дымность не проверял, но чек продолжал гореть.

Попросил заглушить компьютером эту ошибку - вроде сделали, отдали мне авто, но авто как паровоз, пыхтит белым дымом - но заводится с пооборота и едет отлично, разгон дает четкий, рывков нет - МЕШАЕТ ТОЛЬКО ДЫМ.

Авто жена ездит - сами понимаете.

Помогите найти решение и четких спецов. Кто мне ремонтировал говорят, что из-за того что ЕГР не поставили - поэтому дымит - думаю это бред. Сейчас намекают на его покупку и замену - Я рад купить, но гарантии что перестанет дымит Я УВЕРЕН что нет.

ПОМОГИТЕ????!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА? К КОМУ ЕХАТЬ???

НАХОЖУСЬ Раменское, Московская область.

Опубликовано (изменено)

А дым реально белый? Топливом не пахнет?

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Добрый день) А ошибка то какая в Блоке ДВС висит?? Если чек не гаснет?  И белый дым - это не полностью сгоревшее топливо! Как правило топл/ форсунки , но с заглушенным EGR надо смотреть !!)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
В 08.10.2017 в 22:11, SHV написал:

А дым реально белый? Топливом не пахнет?

Топливом вроде не пахнет, форсунки проверил- поменял 4 штуки на новые бош, результат ноль. Чек потух после прошивки, но дымность пугает

Опубликовано
В 08.10.2017 в 22:40, Friend написал:

Добрый день) А ошибка то какая в Блоке ДВС висит?? Если чек не гаснет?  И белый дым - это не полностью сгоревшее топливо! Как правило топл/ форсунки , но с заглушенным EGR надо смотреть !!)

Возил в Авилон - ошибок сейчас нет никаких - они, умники, хотят все по порядку разбирать и менять на новое, включая форсунки, поршневые кольца и т.д. Форсунки я и без них уже поменял - походу дело в прошивке, но спеца найти не могу - уже месяц авто стоит у чудо спецов - движуха по дымности - НОЛЬ

Опубликовано

Так еще две топл/форсунки остались!) А дымить может даже из-за одной!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

а в клубный сервис к Алексею тебя не пускают?)

• + 1
Опубликовано
16 часов назад, Kapitan написал:

Возил в Авилон - ошибок сейчас нет никаких - они, умники, хотят все по порядку разбирать и менять на новое, включая форсунки, поршневые кольца и т.д. Форсунки я и без них уже поменял - походу дело в прошивке, но спеца найти не могу - уже месяц авто стоит у чудо спецов - движуха по дымности - НОЛЬ

Через дорогу от Авилона(Волгоградка) находиться клубный сервис, туда бы заехал и все бы тебе рассказали.

Опубликовано
16 часов назад, Friend написал:

Так еще две топл/форсунки остались!) А дымить может даже из-за одной!

Я уже дважды менял форсунки - первый раз на б/у, но тестированные - без изменений, второй раз купил 4 новые, можно конечно еще 2 докупить, но не похоже это на пичину

Опубликовано
20 минут назад, Bopoda4 написал:

Через дорогу от Авилона(Волгоградка) находиться клубный сервис, туда бы заехал и все бы тебе рассказали.

20 минут назад, Bopoda4 написал:

Мне бы контакт конкретный, и,желательно, проверенные ребята чтоб были, менять шило на мыло не АС - все делают одно и тоже и берут за то что уже было проверено, так можно все места объездить и всех прикормить месячной зарплатой- мне результат нужен

Опубликовано (изменено)

@Kapitan ищи человека с ником STS555, это и есть ТОТ САМЫЙ Алексей, дирехтор искомого сервиса:ext_gimmefive:

ЗЫ При обращении к нему можно сказать: "Я от Толича":D:lol:

ЗЫЗЫ Он будет рад:rolleyes:

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
13 минут назад, Толич написал:

@Kapitan ищи человека с ником STS555, это и есть ТОТ САМЫЙ Алексей, дирехтор искомого сервиса:ext_gimmefive:

А номер его можно мобильный - в тексте я ему сейчас напишу

Опубликовано

Опубликовано
2 часа назад, Толич написал:

Не дирехтор а консультант клубного сервиса)) Это моя общественная деятельность:rolleyes:

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555 да какая разница:ext_gimmefive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования