Перейти к содержанию

Оружейный Мастер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые клубни, кто может  порекомендовать оружейного мастера? У нас в городе серьёзных специалистов нет. А у меня есть проблемный гладкоствольный полуавтомат Браунинг Авто 5, 1937 года выпуска. Заклинивает отстрелянный патрон, и он препятствует перезарядке.

Хороших знакомых рекомендовать не надо лишь из-за того, что хочется сделать им приятное. 

С благодарностью приму контакт серьёзного специалиста.

Опубликовано

Серьезный специалист есть на ганзе, там по этому супер ружью есть большущая тема - Браунинг Авто5 глазами владельца, там найдёте ответ на вопрос почему не выбрасывает, может и мастер вам не нужен будет, сами сделаете. ПС. У меня такой же только чутка постарше. Самое зачетное и всех ружей что у меня были.

• + 1
Опубликовано

Читал я эту тему,@lckat! И ещё большее отчаянье охватило меня. В частности, как из-за неродного болтика на УСМ и спусковой скобе  ружьё не перезаряжалось. Ничего не могли сделать и продали за бесценок. Сам я туда лезть не хочу, время терять понапрасну и деньги, раз уж там подлинность каждого болтика влияет на работоспособность. 

Контакта же мастера я там не нашёл. 

Опубликовано

Под мастером я имел ввиду человека который в этом ружьё разбирается так что разбуди ночью он его разберёт и соберёт с закрытыми глазами. Его ник на форуме Tarn, в профиле ФИО и место жительства есть. Вы если там зарегистрированы зайдите и почитайте Советы по этому ружью через его профиль, тогда только его Сообщения будут, шелуху всякую отбросите. Если после чтения ситуация не прояснится - напишите ему, он отвечал и совет правильный давал, а может и доедете до него. А насчёт винтов - родные это конечно хорошо, но и с новоделом нормально работает. Лезть в него не страшно. Я в свой лазил, думаю у вас не в винтах дело.

пс. По чем купили, если не секрет.

• Спасибо 1
Опубликовано

@lckat, можешь дать его контакты? Может быть, он кого-нибудь посоветует.

Опубликовано

В личку принтскрин отправил. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, Алексей. Контакт оказался очень полезен, превзошёл все мои ожидания. По-моему, этот человек - настоящий фанат Авто 5. И запчасти есть  разные на это ружьё, сделанные на вертолётном заводе. Он живёт в Ростове-на-Дону. 17 октября договорились о встрече.

Честно говоря, я уже и не надеялся на положительный исход.

Когда я ему сказал, что если он ничего не сможет сделать, то я это ружьё утилизирую, чтобы место освободить под ИЖ 54, он заверил что сделает всё возможное, ибо Авто 5 должен жить. Я не ожидал, что эти слова об утилизации так его возбудят и придадут разговору бОльший смысл.

Спасибо!

Опубликовано

Всегда рад помочь, жаль что мне до него не доехать, я бы с ним с большим удовольствием пообщался, опыта набраться.

Опубликовано

Да, @Nikivan, для коллекции. Я вообще не стреляю, но красивые ружья собираю.

Опубликовано
1 час назад, lckat написал:

Всегда рад помочь, жаль что мне до него не доехать, я бы с ним с большим удовольствием пообщался, опыта набраться.

Да, и мне не терпится. Вы говорите, что не нужно боятся в него лезть. Надеюсь этот человек научит меня чему-то практическому (полный разбор, например).

Опубликовано
2 часа назад, ph9975 написал:

Да, и мне не терпится. Вы говорите, что не нужно боятся в него лезть. Надеюсь этот человек научит меня чему-то практическому (полный разбор, например).

Я думаю научит точно, а полный разбор... а нужен ли он вашему ружью?

вы потом если не сложно поделитесь впечатлениями от встречи, ну и опытом, он вам многое может поведать чего и я не знаю, это точно.

Опубликовано
4 часа назад, Nikivan написал:

Скажите)А вообще для чего такое оружие?Чисто для коллекции и иногда для стенда?Имеется ввиду этот раритет

Для стенда не годится, в коллекции его иметь почетно, эта модель ( в зависимости от сохрана) не дешевеет, а иногда и дорожает.

а у меня оно для охоты, весной и осенью выбираюсь иногда утку погонять и вальдшнепа пострелять, правда с последним охота больно дорогая выходит, для экономии больше двух патронов не заряжаю.

Опубликовано (изменено)

@lckatУ нас в городе за 250 000 рублей пока продаёт человек. Два ствола, орех, состояние нового, запасное ореховое цевьё, из коллекции. 

Покупателей пока нет. Дороговато, мне кажется, по нынешним временам, поэтому сам я не смотрел. Реально тысяч за 200 рублей, думаю, продаст.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
1 час назад, ph9975 написал:

@lckatУ нас в городе за 250 000 рублей пока продаёт человек. Два ствола, орех, состояние нового, запасное ореховое цевьё, из коллекции. 

Покупателей пока нет. Дороговато, мне кажется, по нынешним временам, поэтому сам я не смотрел. Реально тысяч за 200 рублей, думаю, продаст.

Скорее дело не в цене а удалении от Москвы. В большей степени за эти деньги в столице покупают. А ехать куда-то особо не хотят, а спецсвязь с физиками теперь не работает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования