Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже где-то когда-то предлагал/спрашивал. 

Сейчас еще раз:

Есть у меня возможность изготовления хоть чёрта лысого. Можно даже без чертежа, по образцу. Любой металл, любой техпроцесс, включая закалку, поверхностное цементирование и т.д. 

Хочу попробовать изготовление деталей на w163. Особенно меня интересуют дорогие и проблемные запчасти. Например: планетарки раздатки, валы и корпуса рулевых реек. 

Что хочу: мне нужны образцы для понимания возможности изготовления и себестоимости (с возвратом).

Если у кого есть идеи/предложения/пожелания - пишите в эту тему. Изготовление пробных изделий бесплатное.

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Кроме того, присматриваюсь к идее внедрения механической межосевой блокировки в раздатку и механической блокировки заднего дифференциала (с производством необходимых запчастей). Так же нужны образцы/идеи

Опубликовано

звони... пообщаемся... на мой взгляд....  не слишком ли амбициозное рекламное заявление....:huh:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Давай начнем с рулевых реек... вопрос насущный и актуальный....  Твое предложение????

Опубликовано

Следующий вопрос об изготовлении "лысого черта"  

Деталь из сплава АМГ, АК и подобных сплавов... 

Задача: кольцо- внешний диаметр Ф46, внутренний- резьба м30*1,5, толщина кольца 15 мм

Ответная деталь - пробка М30*1,5, толщина 12 мм, материал.... СТ-ДС 

минимальная партия 100 комплектов

ЦЕНА КОМПЛЕКТА????

Опубликовано (изменено)

Ян, чертеж/образец есть? Кидай, моё бесплатное изготовление - отправлю - оценишь и скажешь вердикт

Думаю что твоя оценка будет ориентиром для многих здесь

По рейкам мне нужен образец. Если изготовление возможно - пилотый экземпляр бесплатный, на тест отдаю также бесплатно тому, кто даст образец

Опубликовано

По задаче .. комплект кольцо-пробка... думаю, что чертеж не не нужен... класс обработки rz80, резьба -   H  1.29

это по параметрам качество-оценка ... тройка за работу  ученика токаря....

Опубликовано

@kot728i по рейке я думаю будет актуально изготовление обоих валов....... у меня есть дорестайловая рейка именно с износом в зубях, т.е.  большой люфт на рулевом колесе был, особенно в центральном положении.... 

Опубликовано

@БИБИЯН Я же не сам делаю и вообще далек от этого. А чтобы не объяснять что мне нужно на пальцах - вот и прошу исходные данные

@СУПЕРГЕН давай пробовать

Опубликовано

Не так думал возможно ли изготовить первичный вал мкп,не актуально уже,но все таки интереса ради

Опубликовано

@kot728i  я разберу тогда рейку и надо решить как тебе валы передать.......

Опубликовано

Было бы интересно посмотреть что получится! Жаль я свою рейстайл рейку выкинул.....оставил в сервисе. Если что то будет, обязательно подвезу. Тем более Подольск не далеко от меня.

Опубликовано

В понедельник снимаю рейку и ставлю перебранную @zmeenys, могу снятую и подтекающую отправить целиком ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

@БИБИЯН В понедельник цену узнаю на партию

@СУПЕРГЕН @DocFed как будет что - говорите, придумаем как и что

@Pasha Mak был бы образец, я с мкпп на мерсе вообще не знаком

Опубликовано

@БИБИЯН 

Может это Вася решил замутить на 3D-принтере?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)

@Дядя ВОВА ))) не, несколько цехов (литейка, инструменталка и  мехобработка) бывшей оборонки под боком, а я сам далёк от этой темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования