Перейти к содержанию

как снять обшивку , шкуру с водительского сиденья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!   Подскажите как снять обшивку водительского сиденья  нижнею  часть на чём сидишь, Заранее благодарен!

Опубликовано

@Санчо 789 Снимается сиденье , снимается/откручивается боковой пластик, а дальше всё как на ладони. По бокам шкурка на зажимах, в по центру изнутри на металлических кольцах, которые аккуратно нужно разжать, а при установке, разумеется, сжать.

Опубликовано

@LimonOFF  Спасибо!

Опубликовано

@LimonOFF Я так понял они с поролоном ? Просто   шов разошёлся хочу попытаться зашить.

Опубликовано (изменено)

Поролон  отделяется. Пожалуйста!

Изменено пользователем LimonOFF
Опубликовано

Т.е обогрев остаётся  на самой  сидухе? 

Опубликовано

Он между поролоном и шкуркой находится.

Опубликовано

@LimonOFF Ещё раз Благодарен!!!

Опубликовано

если сиденье рестовые то бесполезные действия . там шкура простроченна вместе с ватином в котором вделан подогрев , зашивают только сверху , видел такое пор....о , если дорес то там еще можно подшить ,

чего бы не купить шкурку просто , какой у тебя цвет , у меня есть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

IMG_20170925_152430.jpg

Опубликовано

рестовое , можешь и не дергать , заменить и все , приезжай подберем че нить

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий  Ок  будет время заскочу.

Опубликовано
В 29.09.2017 в 22:27, БулВиталий написал:

Виталь, в смысле не дёргать? ... а если в ателье отнести справятся? Чтоб жопогрей не испортить??

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано

рестовое никто небудет делать точно когда увидят как простроченно . это потом все сиденье заново нужно перешивать , и цена станет не совсем приятной

Опубликовано (изменено)
В 29/09/2017 в 20:27, БулВиталий написал:

Виталий,

То есть как я понимаю обшивка сидений идёк как, ака "запчасть" , или же у вас просто б/у обшивка в наличии?

Изменено пользователем dronson
Опубликовано

конечно у меня б\у , но она да идет как отдельная запчасть стоит примерно 400-500 евро , можно заказать и купить новую если это возможно

Опубликовано
В 29/09/2017 в 21:29, БулВиталий написал:

если сиденье рестовые то бесполезные действия . там шкура простроченна вместе с ватином в котором вделан подогрев , зашивают только сверху , видел такое пор....о , если дорес то там еще можно подшить ,

чего бы не купить шкурку просто , какой у тебя цвет , у меня есть

Так что в такой конструкции (рест) попагрейка не меняется отдельно? У меня похоже с этим проблемма, думал обшивку снять и легко все что нужно заменить, а тут засада оказывается. Сразу вопрос, шкурки левая, правая отличаются или идентичны и номер запчасти если есть?

Опубликовано (изменено)

шкуры левая и правая одинаковые , номер запчасти не подскажу нужно смотреть на шкуре , да и цена новой не гуманна совсем , комплект б\у на одно сиденье 6т если есть водительсое , пасажирское на 1500 дороже из за датчика присутствия пасажира

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано
7 минут назад, БулВиталий написал:

шкуры левая и правая одинаковые , номер запчасти не подскажу нужно смотреть на шкуре , да и цена новой не гуманна совсем , комплект б\у на одно сиденье 6т если есть водительсое , пасажирское на 1500 дороже из за датчика присутствия пасажира

БУ не интересно, сама кожа по состоянию у меня очень приличная. Как считаете вариант с отключением попагрея вшитого в шкурку и установкой от дорестайла возможен?

Опубликовано

ну вставляют от дореста подогрев и вперед

Опубликовано

Друзья, здравствуйте! чето я туплю, не смог сегодня оторвать боковой пластик (с клавишами) как то он крепковато держится на среднем пластике.....там защелки? как они отщелкиваются? применил разумную силу ...не выходит. Спасибо!

Опубликовано

если тебе шкуры снимать нужно то снимай сразу все сиденье , там проще и разберешься , всеравно шкуры без снятия сидушки не снять 

а если просто пластик надо снять , то тогда просто там крепление хитрое , надо пластик вниз продвинуть немного , но перед подсижкой и на излом его сделать , короче первый раз сцыкотно , но если отламаешь крепежи то будет постоянно там неровро пластик друг к другу прилегать

Опубликовано

привет! не, мне не шкуры менять, просто треснула пластмасска в районе правого самореза, хотел приклеить. Жаль выкидывать ради одного места крепления. так как ты говоришь, вниз относительно серединного пластика и на излом? на ютубе видео похожего не нашел.

Опубликовано

самому тогда потиху жать

Опубликовано

а возможно ли спереди справа  с сидения снять кожу жопы и поменять местами на лево ??? рест 2003  вместе с поролоном ??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования