Перейти к содержанию

Dezent TG на w163 встанут ли на большие суппорта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!  R17, ширина 8 ЕТ 48. Собственно вопрос встают ли на большие суппорта, может кто катает такие? 

DEZENT_TG.jpg

Опубликовано

либо кто ездит скажет, или же сам езжай примеряй. по вылету подходит, а по х-фактору без примерки не поймешь

Опубликовано
4 часа назад, Omar написал:

либо кто ездит скажет, или же сам езжай примеряй. по вылету подходит, а по х-фактору без примерки не поймешь

Подождем немного

Опубликовано

на 99 процентов что не станут , разница в вылете 4мм , а даже обычные с 46 вылетом амг от 221 становятся с минимальной проставкой в 15мм и это впритык

ищи лучше оригиналзным китаем , обычно люди понимают это когда с диском что то случится и ремонт невозможен его , и заменить ненайти штучные

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

У меня после замены штатных суппортов на Brembo, встали диски с 43 вылетом R18. Удачи.

Изменено пользователем Владимир ВсеЯ
Опубликовано
В 25.09.2017 в 22:32, БулВиталий написал:

на 99 процентов что не станут , разница в вылете 4мм , а даже обычные с 46 вылетом амг от 221 становятся с минимальной проставкой в 15мм и это впритык

ищи лучше оригиналзным китаем , обычно люди понимают это когда с диском что то случится и ремонт невозможен его , и заменить ненайти штучные

Разница 4мм это вообще ниочем. В идеале надо мерить по месту. У меня от 220 с 46 вылетом стоят без проставок!

Опубликовано
8 часов назад, infleon написал:

Разница 4мм это вообще ниочем. В идеале надо мерить по месту. У меня от 220 с 46 вылетом стоят без проставок!

если вам непонятно о чем выше пишут , то почитайте больше , а потом стучите по клавиатуре тут , ваш не обдуманный пост просто смешен в этой куче инфы

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

мне подошли диски с 35 вылетом ( КиК),обязательно примерка.

Опубликовано
В 25.09.2017 в 22:32, БулВиталий написал:

Мне кажется, это вам надо почитать весь пост и не только этот, вы не видели диск с внутренней стороны и уже говорите, что он не подойдет, что вангуеете по фото??. Надо мерить, если внутренняя площадка диска большая, то он не упрется в суппорт и всё будет хорошо.

Опубликовано

ты сдесь написал уже кучу ненужных постов и продолжаешь мусорить , будешь в таком темпе продолжать тебя посадят на попу , а если ты не понимаешь о чем пишешь то это твои проблемы , прям клоунада какая то

Опубликовано

Научись грамотно писать на русском языке и без ошибок, для начала. Если я пишу, как ты считаешь, "не нужные" посты (хотя я пишу что лично использовал в разделе шины/диски), это не дает право меня обсирать.

Опубликовано (изменено)

@infleon Леонид наверное уже набил 50 сообщений поднимая старые темы(, можешь уже продавать свои "закрома")):anime_05:

Изменено пользователем lom

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
2 минуты назад, lom написал:

@infleon Леонид наверное уже набил 50 сообщений поднимая старые темы(, можешь уже продавать свои "закрома")):anime_05:

Нет, Алексей, ещё не набил. Кстати, в старых темах я пишу там где не было ответа на вопрос. А в закромах у меня только 17 ориг диски с моего МЛ и резина к ним:014:

Опубликовано
13 минут назад, infleon написал:

Нет, Алексей, ещё не набил. Кстати, в старых темах я пишу там где не было ответа на вопрос. А в закромах у меня только 17 ориг диски с моего МЛ и резина к ним:014:

Ну тогда ты ещё много тем найдёшь  где не было ответа!!! Но не понятно для чего?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
4 минуты назад, lom написал:

Ну тогда ты ещё много тем найдёшь  где не было ответа!!! Но не понятно для чего?

Просто кто-то задает вопрос, а ему 3-5-7 человек отвечает одно и тоже, а кто-то спрашивает и ответ не всегда получает.

А кто-то включает режим "быдла" (я думаю он поймёт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования