Перейти к содержанию

[Москва] ухоженный w164 ML350 ПРОДАНО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам w164 в отличном состоянии.
Конец 2005 года, по птс видно что выехала из салона в 2006г.
ПТС оригинал, я 3й хозяин.
Двигатель после капитального ремонта, работает как часы. Масло не ест, после ремонта проехал 10000 км. Были поменяны все поршни, произведена гильзовка блока, заменена цепь, прокладки и т.д. Есть чеки по запчастям и работам. Год назад ставил новый впускной коллектор, новый насос гидроусилителя. Вылечены болячки переднего и заднего SAM (электронные блоки, чеки по работам тоже есть).

Менял пневмоподушки 2шт (отремонтированные стоят недорого, ездят по 100 тыс. км спокойно).

В дтп не участвовала. В салоне не курили.
Пробег не знаю на сколько реальный, я ничего не скручивал. Предыдущий хозяин мой знакомый и у него машина долго стояла, т.к. была не на ходу и требовала ремонта двигателя.

Шины лето, куплены 2 месяца назад, нулёвые. Зимние выбросил, т.к. пришли в негодность.
Новый аккумулятор, купил месяц назад.

Машина покупалась и делалась для себя, но в связи с переездом в Москву надобность в автомобиле отпала, поэтому сейчас машина простаивает.

Очень комфортный авто. Вложений никаких не требует (уже).

Цена 750000р  700000р  670000р

photo_2017-09-15_14-08-41.jpg

photo_2017-09-15_14-08-52.jpg

photo_2017-09-15_14-08-47.jpg

Изменено пользователем breeeew
Опубликовано
Только что, Melamori написал:

А вы вообще кто ?

Не понял вопроса..

Я не перекуп, не салон, если вы об этом.

Опубликовано

Вижу очень приветливый у вас форум.

Я не увидел пункта правила данного раздела который я нарушил, но есть такой пункт:

6. Обсуждение цены и качества конкретного предложения возможно только в связи с интересом к нему, в качестве торга. Любое другое обсуждение не приветствуется.

Поэтому скорее вы нарушаете. Если модератор раздела решит что я что-то нарушил -- я послушаюсь и исправлю/удалю своё объявление.

Я часто читаю этот форум, но зарегистрировался только сейчас, потому что захотелось написать объявление здесь, где понимают что обслуженный авто стоит своих денег.

Опубликовано

Так так и напишите, я вот на форуме давно читателем, а теперь стал писателем.

Продаю машину такую-то, повезу в сервис на проверку и все такое.

Опубликовано

Да, в сервис на проверку без проблем

Опубликовано
1 час назад, breeeew написал:

Вижу очень приветливый у вас форум.

Я не увидел пункта правила данного раздела который я нарушил, но есть такой пункт:

6. Обсуждение цены и качества конкретного предложения возможно только в связи с интересом к нему, в качестве торга. Любое другое обсуждение не приветствуется.

Поэтому скорее вы нарушаете. Если модератор раздела решит что я что-то нарушил -- я послушаюсь и исправлю/удалю своё объявление.

Я часто читаю этот форум, но зарегистрировался только сейчас, потому что захотелось написать объявление здесь, где понимают что обслуженный авто стоит своих денег.

Я ничего не нарушаю, а намекаю!!!  Вижу уже исправились. 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Новая цена: 700000р

Опубликовано

@breeeew обмен на 163 с доплатой

Опубликовано
1 час назад, 878 написал:

обмен на 163 с доплатой

можно подробнее в личку?

Опубликовано

цена ещё ниже =(

от машины не избавляюсь, нужны деньги на ипотеку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования