Перейти к содержанию

Гатчина. Посоветуйте где остановиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В начале ноября планирую с семьёй приехать на выходные в Гатчину.  Я забронировал "Мини отель У Евгенича" и "Мини отель Ягодка". Кто нибудь знает эти места?

eshukshin.gif

Опубликовано

@Евгений 68 привет! Постучись к @сергуха и @Юльчик  Ребята как раз живут в Гатчине. Ну и не забудь маякнуть когда приедешь, все же должна я тебя поймать где-нить)

Всем добра ^_^

Опубликовано

О.к. Спасибо. ;)

eshukshin.gif

Опубликовано

Я если правильно понимаю то Ягодка это сауна.и вроде мини отельчик находится в садоводстве.про Евгенича не слышал.

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)

@Евгений 68 ..."У Евгенича" может и подешевле...Но он тесноват,находится в 200 м от оживленной ж.д. дороги,и вообще на отшибе Гатчины....Покоя не будет..;)..Как вариант отель "Гатчина"...Центр..Там всё "на уровне":rolleyes:...Либо "Приорат"..."Ну и Gakkel House",но он дороговат..^_^ Хотя,раннее бронирование творит чудеса:)..P.S.@сергуха "У Евгенича" это в Пригородном,рядом с ангаром Техосмотра за МРЭО..:rolleyes:..

Изменено пользователем Евгений71
Опубликовано

я уже понял.рядом с моей работой.

H858PY178.png

Опубликовано

Сергей, Евгений- спасибо. Забронировал "Приорат".

eshukshin.gif

Опубликовано

@Евгений 68 Да не за что!:014:..Добро пожаловать..:rolleyes:

Опубликовано
Только что, Евгений 68 написал:

Сергей, Евгений- спасибо. Забронировал "Приорат".

тел.в профиле когда приедешь звони встретимся.

H858PY178.png

Опубликовано
7 часов назад, Евгений71 написал:

@Евгений 68 ..."У Евгенича" может и подешевле...Но он тесноват,находится в 200 м от оживленной ж.д. дороги,и вообще на отшибе Гатчины....Покоя не будет..;)..Как вариант отель "Гатчина"...Центр..Там всё "на уровне":rolleyes:...Либо "Приорат"..."Ну и Gakkel House",но он дороговат..^_^ Хотя,раннее бронирование творит чудеса:)..P.S.@сергуха "У Евгенича" это в Пригородном,рядом с ангаром Техосмотра за МРЭО..:rolleyes:..

Женя а ты откуда знаешь все гостиницы Гатчины.

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, сергуха написал:

тел.в профиле когда приедешь звони встретимся.

Сергей, спасибо. Наберу если будет время. Еду на соревнования, ещё не знаю как получится.

Изменено пользователем Евгений 68

eshukshin.gif

Опубликовано

что за соревнования?

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха Да у меня жена Гатчинская:blink:...Тесть с тёщей там..Часто там бываю...Дача в Старых Черницах...В общем много с Гатчиной связано..:014:

Опубликовано

все понятно.

H858PY178.png

Опубликовано
12 часов назад, сергуха написал:

что за соревнования?

"Кубок Северо-Запада" по стрельбе из лука. Проходить будет в ФОК "Арена".

eshukshin.gif

Опубликовано

Женя когда планируешь приехать в Гатчину?

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования