Перейти к содержанию

Цвет моего авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно ли по вин коду заказать немного краски у дилера ? для подкраски сколов ? или это нереально?

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 16:26, pp-pavlov сказал:

Передумал) машина ушла, которую я хотел. Я ничего не шил, только заслонки удалил со впускного.

Показать  

И я удалял. Весь грязный по уши был. И 2 дня без тачки. Вообще советуют перепрошить и егр отключить программно. Что хотел кстати?

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 16:29, Ivkin сказал:

И я удалял. Весь грязный по уши был. И 2 дня без тачки. Вообще советуют перепрошить и егр отключить программно. Что хотел кстати?

Показать  

У меня пока работает егр пусть работает) Паджерик 4 дешево отдавали, дизель

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 16:32, pp-pavlov сказал:

У меня пока работает егр пусть работает) Паджерик 4 дешево отдавали, дизель

Показать  

Я себе до мл хотел. Очень хорошая машина. Но сердце к мерседесу лежит.

Опубликовано

@Ivkin обязательно!!! Это база. Поверх базы лак. Только лак хороший бери , а то мне в магазине шлак посоветовали, теперь 3/4 машины матовая а 1/4 глянцевая. Надеюсь полировка сровняет 

Опубликовано

@pp-pavlov только лак качественный подбирай.

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 21:05, Балу сказал:

@pp-pavlov только лак качественный подбирай.

Показать  

Спасибо, но все будет мастер подбирать, я в покраске вообще полный профан. Я ему задачу поставил, чтобы было красиво и все)

Как с завода, чтобы было)

Опубликовано (изменено)

IMG_20170917_155550.jpg

IMG_20170917_155520.jpg

IMG_20170917_155503.jpg

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@pp-pavlov 

Опубликовано
  В 17.09.2017 в 16:21, alex00 сказал:

@pp-pavlov 

Показать  

Спасибо. А ты не полировал? Матовым отдает...

Опубликовано

Это лак такой уродливый! Не полировал ещё, но не поможет. Надо другим лаком крыть. 

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 16:28, Сергей Самара сказал:

а можно ли по вин коду заказать немного краски у дилера ? для подкраски сколов ? или это нереально?

Показать  

доброго времени. я разтонировал тонировал перед...по госту. пока время было ,гулял по авторынку .зашел в ларек с красками .цвет у меня 744.дали но не то. снял лючек(болт на 6,под ключ на 10)штрих бодогнали в цвет +болон" вогнали"краски

Опубликовано

Мобихел - бюджетная краска (такую раньше обычно брали для Тазиков). Готовую брать не советую - не попадешь точно в цвет. (смотреть  авто не по фото, а днем на солнышке - тогда увидишь точно ) 

Судя по фото  похоже , что цвета краски отличаются даже не от лака .

Там где подбирают краску (и  изготавливают с помощью компа)  пользуются другой, более качественной и сделают точно в цвет .

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich  я обливал всю машину кроме крыши. По этому и брал уже готовую. 2 банки смешал в одну. Единственное пришлось ещё 1 докупать, бампер задний красить. Цвет один. А вот лаки разные. Из за лака бампер более светлым и глянцевым смотрится. А так да, краска не из самых хороших, но для моих целей самое то)))

Опубликовано

@alex00:ext_beer:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования