Перейти к содержанию

Освещение в ногах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде писал Но найти не могу.напишу ещё раз админ не обесудь.постоянно горит освещение в ногах.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Byrak написал:

И вам не хворать.Вот только одного не пойму уже второй человек пытается писать нравоучения. Ребят очнитесь я проблему написал, не надо меня учить как жить и как формулировать мысли.( В кратце проблема была написана) да не там,не в той теме.но время было позднее и хотелось ответа(дабы не снимать клемму), я думаю админ мне должен был написать и поправить и помочь.но увы произошло все с точностью на оборот,простые обыватели (форумчане) пишут о правилах форума и ни от кого нет помощи,и лишь наставления на жизненный путь.

в сервис,к старухе на диагностику,это к сожалению не Жигули,в которых многие проблемы решаются в поле,на колене!

я думаю беда с мозгами! без старухи получится гадание! больше запутаешься!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
1 минуту назад, makarik77 написал:

в сервис,к старухе на диагностику,это к сожалению не Жигули,в которых многие проблемы решаются в поле,на колене!

я думаю беда с мозгами! без старухи получится гадание! больше запутаешься!

Спасибо,снял лампочки машину как то надо закрывать))в сервис времени нет всю неделю пахаю. Ещё раз спасибо всем.

Опубликовано

@Byrak Дмитрий,не газуй! Будь проще,и люди к тебе потянутся!

1 минуту назад, Byrak написал:

Спасибо,снял лампочки машину как то надо закрывать))в сервис времени нет всю неделю пахаю. Ещё раз спасибо всем.

замки с ключа не закрываются?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
17 минут назад, Byrak написал:

думаю до выходных доживет,посмотри тему по сервисам,выбери удобный по месту расположения,или в дуй в клубный на Волгоградку.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лампочки случайно не диодные стоят?

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
5 минут назад, makarik77 написал:

думаю до выходных доживет,посмотри тему по сервисам,выбери удобный по месту расположения,или в дуй в клубный на Волгоградку.

Да на Волгограде был один раз нормальные парни,с выходными определюсь и обязательно съезжу.Спасибо тебе добрый человек.

Опубликовано
1 минуту назад, Павлушка написал:

Лампочки случайно не диодные стоят?

Не смотрел, горят синеньким.только штекера выдернул и все времени не было.С момента покупки никогда не горели а тут вчера вечером открыл машину и загорелись.Думаю супер какая умная машина)) но не тут то было они так и не потухли))

Опубликовано

Дожди были,полы в ногах не мокрые,может что залило.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Byrak написал:

Не смотрел, горят синеньким.только штекера выдернул и все времени не было.С момента покупки никогда не горели а тут вчера вечером открыл машину и загорелись.Думаю супер какая умная машина)) но не тут то было они так и не потухли))

значит диодные,выкидывай их нах! есть у нас тут один тоже ультрафиолетовый! 

как Шариков мучается зимой с кедами,но говорит красиво так:finest:

Изменено пользователем makarik77
  • Хаха 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования