Перейти к содержанию

Продам ML270, 2004г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. 

Знакомые предложили очень хороший вариант авто посвежее и скрепя сердцем решил выложить свой трактор на продажу.

Собственно про авто:

2004г, финал эдишн. Из Германии в 2010г. Я второй хозяин в РФ. Машина в достойном состоянии.

Горбатый капот, салон алькантара, 2 комплекта ориг колес, лето 18 амг ( в идеале), зима 17, ковры велюр+резина. Установлен подогреватеть эберспехер с таймером и хороший задний парктроник. Хорошая музыка.

Обслуживал у своего мастера в Зеленограде (он раньше работал у дилера Мерседес, делает очень хорошо).

За посл 30000 км были проделаны след замены и работы:

Замена всех форсунок

Удалены заслонки во впуске, с промывкой всех патрубков и интеркулера и заменой кучи разн прокладок

Расходомер и маслоотделитель

Доп помпа.

Диски и колодки по кругу, колодки ручника

Передние верхн рычаги, все шаровые, стойки и втулки стабов, передние подш ступиц, рулевые наконечники и тяги, сход-развал.

Все подушки двиг и кпп.

Задние аморты в сборе (бу, но в отл состоянии)

Жидкости абсолютно везде.

Масло в двиг Мотюль, не жрет.

Запчасти использовал либо ориг, либо очень хороший неоригинал ( типо Lemforder и тд)

Егр и каты на месте и работают.

С тачкой отдам: новые 2 туманки, задние аморты boge (взял в прок), какие то резинки и прокладки, решетку радиатора 2-ю (прошл владелец отдал).

Сделал виброизоляцию всех дверей и антискрип салона.

Честно о минусах:

Есть сколы и чуть ржи по кузову (если не вглядываться, то не видно)

Замок задней правой двери с ключа не открывается, надо поковырять

Стекло лобовое неориг, соответственно датчик дождя отключен (видимо не смогли норм наклеить), но прерывистый режим работает, поэтому не заморачивался.

Салон в очень хорошем состоянии.

Расход в пробках 13л, по трассе 8-9л

Вообщем продаю, пока не ушла тачка, которую мне предложили. Если уйдет, с продажи сниму.

Цена для клуба 570 т.р. Можно рассмотреть без летних колес (минус 40 т.р.)

DSC_1016.JPG

DSC_1017.JPG

DSC_1022.JPG

DSC_1021.JPG

DSC_1026.JPG

DSC_1024.JPG

DSC_1025.JPG

DSC_0942.JPG

DSC_1030.JPG

Опубликовано

Вот на зиме

DSC_0576.JPG

Номера 878 тоже отдам.

Опубликовано

Мой номер 89851112131.

Звоните. Расскажу все подробно.

Опубликовано

@zhekach2 

23 минуты назад, zhekach2 написал:

хороший аппарат:rolleyes: хочу как раз себе дизелёк, а у вас подогрева сидений, люка нету?

Подогрев сидений у многих  к этому времени сгорает или работает не очень.

А отсутствие люка можно рассматривать как преимущество -ничего течь не будет

• Лайк 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Всем спасибо за лестные отзывы об авто)

Авто в резерве, должны забрать в пятницу! Если что-то изменится, отпишусь!

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, zhekach2 написал:

хороший аппарат:rolleyes: хочу как раз себе дизелёк, а у вас подогрева сидений, люка нету?

Попогреек нет - на алькантаре не принципиально, не мерзнет. Да и вебаста есть. Люка нет. С удаленными заслонка проездил почти год, никакой разницы не заметил! Масло перестало уходить зато)

• Лайк 1
Опубликовано

В связи с изменением ситуации, машина с продажи снимается. Всем спасибо, будем ездить дальше)

Опубликовано
11 часов назад, pp-pavlov написал:

В связи с изменением ситуации, машина с продажи снимается. Всем спасибо, будем ездить дальше)

И правильно!!! 

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано
16 часов назад, pp-pavlov написал:

жаль, ну надумаешь продавать, с удовольствием рассмотрел бы твою машину поподробней

Опубликовано
20 минут назад, zhekach2 написал:

жаль, ну надумаешь продавать, с удовольствием рассмотрел бы твою машину поподробней

Вот так бывает) Вариант,который я хотел взять не получилось. Сейчас буду музыку ставить, которую собирался и также планирую улучшить внешний вид - покрасить с разбором (освежить так сказать). Поэтому думаю еще годик точно поезжу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования