Перейти к содержанию

Электрический мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что я могу сказать? 

Это прекрасно!!! Посмотрите на эту красоту!

Концепт электрокара MAYBACH 6 CABRIOLET, пока в единственном экземпляре. В стиле машин 50-х годов XX века

Технические характеристики Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017-2018 года. В основу концептуального кабриолета легла модернизированная платформа от представительского седана Mercedes-Benz S-Class W222 с пневмоподвеской Airmatic. Новинка является исключительно электрическим автомобилем с 4-мья синхронными электромоторами, суммарная мощность которых составляет 550 кВт или 750 лошадиных сил, обеспечивающих автомобиль полным приводом.

Динамика разгона электрического кабриолета до первой сотни составляет менее 4 секунд, а максимальная скорость 250 км/час. Одной зарядки размещенной под полом аккумуляторной батареи хватает, чтобы преодолеть до 500 км. 
С помощью зарядной станции батарея может всего за 5 минут накапливать до 350 кВт электрического топлива, которого хватает на 100 км пути.

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-1-min.jpg

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-2-min.jpg

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-3-min.jpg

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-4-min.jpg

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-13-min.jpg

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-min-770x400.jpg

Mercedes-Benz-Vision-Maybach-6-Cabriolet-Concept-2017-2018-10-fill-1024x718.jpg

• Лайк 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Красивая машина! Наши дети наверное будут на таких ездить. Хотя, скорее всего внуки) 

Опубликовано

@Aleks rama ты хотел сказать правнуки))

Опубликовано

Именно)не дети точно,возможно внуки:lol:а так конечно огонь тачка:good:

Опубликовано

@Aleks rama думаю на электрокарах покатаемся и мы! Я, конечно, на майбах не рассчитываю. Но это уже реальность, оа близка, машины с каждым годом становятся совершеннее, у нас появляются электрозаправки (в том числе где я работаю,мы их проектируем и строим). Хода хватает например на Тесле на 500 км, хватит доехать до финки)) А зарядить можно почти от любой розетки, если что.

Пока остро стоит вопрос цены, но мне кажется, что скоро электромобили будут становиться все доступнее

Всем добра ^_^

Опубликовано

Красиво очень,но оптимизма к сожалению не разделяю,увы..

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Пока электромобили в нашей стране не выгодны...... куда тогда девать нефть, газ. Да и если честно, я люблю слушать звук двигателя! Особенно когда на мотоцикле еду меня радует басистый выхлоп. Много критериев которые ещё далеко не продуманы, например на рыбалку на электромобиле.....по луже проехал и кирдык) а грузовики? Этож какой там двигатель нужен чтобы везти тонны груза! Обслуживание тоже дорого, поэтому я считаю что это даааалекое будущее. Имхо.

Опубликовано

Ну я не про полную электрификацию же. А про городские авто. Это вообще недалекое будущее смотря по тенденциям. Я б взяла электро, но мне пока дорого. Но у нас, в северной столице уже есть подходящая инфраструктура. ))) А экология? Вот про внуков говорите, а что им останется после нас? Думаю тут можно долго спорить, доказывать.

Но мы просто полюбуемся на мерседес^_^

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Клевый 

Опубликовано

Авто выходного дня! Так и представил, как в июне месяце, мой правнук, проработав всю неделю в тайге с бензопилой, в снегу по самые бубенчики, садится в это чудо инженерии  (к тому времени уже 50 летнее авто и простой россиянин сможет его купить по средствам автокредита :blink:) и катит со своей любимой женой и детьми (в багажнике) на дачу. Ляпотаааа!!!

Классный автомобиль, ни чего не скажешь...

Осталось попросить папу. Посмотреть вверх и сказать: "Отец! Помоги!"

Опубликовано

дизайн шедевральный

Опубликовано

Очень даже офигенный дизайн! Буду копить деньги)))) на болт от колеса)))

H060EX11.png

Опубликовано
2 часа назад, Elefant написал:

Авто выходного дня! Так и представил, как в июне месяце, мой правнук, проработав всю неделю в тайге с бензопилой, в снегу по самые бубенчики, садится в это чудо инженерии  (к тому времени уже 50 летнее авто и простой россиянин сможет его купить по средствам автокредита :blink:) и катит со своей любимой женой и детьми (в багажнике) на дачу. Ляпотаааа!!!

Классный автомобиль, ни чего не скажешь...

Осталось попросить папу. Посмотреть вверх и сказать: "Отец! Помоги!"

проработав всю неделю в тайге не бензопилой а лазерным резаком:)))))

А так за электромобилями будущее, интересно только как это все будут тормозить хозяева нефти и газа, незря футурологи давно уже говорили что к 2030-2040 годам нефть и газ будут не нужны, их заменит биотопливо и другие альтернативные источники энергии.

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, DocFed написал:

проработав всю неделю в тайге не бензопилой а лазерным резаком:)))))

А так за электромобилями будущее, интересно только как это все будут тормозить хозяева нефти и газа, незря футурологи давно уже говорили что к 2030-2040 годам нефть и газ будут не нужны, их заменит биотопливо и другие альтернативные источники энергии.

И для газпрома  Тайота точно будет мечтой:)! Но для биотоплива "поп" не хватит!

Изменено пользователем Elefant
Опубликовано
1 час назад, егорыч 01 написал:

Очень даже офигенный дизайн! Буду копить деньги)))) на болт от колеса)))

Дешевле будет слетать туда, пробраться на охраняемый завод и скрутить этот болт B) .

Опубликовано

Ездили летом в Хорватию в отпуск на машине, на обратном пути специально заехали в Штутгарт на 2 дня, что бы посетить музеи Мерседес и Порше.

Музей шикарный!!! Там этот Майбах выставлен.

Если интересно еще фоток из музеев накидаю. 

IMG_8971.JPG

Мерсолюб

Опубликовано
5 часов назад, Aleks rama написал:

Пока электромобили в нашей стране не выгодны...... куда тогда девать нефть, газ. Да и если честно, я люблю слушать звук двигателя! Особенно когда на мотоцикле еду меня радует басистый выхлоп. Много критериев которые ещё далеко не продуманы, например на рыбалку на электромобиле.....по луже проехал и кирдык) а грузовики? Этож какой там двигатель нужен чтобы везти тонны груза! Обслуживание тоже дорого, поэтому я считаю что это даааалекое будущее. Имхо.

Не всё так далеко и безнадёжно...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
14 минут назад, Shved написал:

Не всё так далеко и безнадёжно...

Читал статью весной про этот гелик

главстрой12.рф

Опубликовано

@serik присылай фотографии!!!

Всем добра ^_^

Опубликовано

ЭТО уже настоящие…Задуматься, всего сто лет назад люди массово использовали гужевой транспорт…

З.Ы. красавец!

З.З.Ы. продуманный зараза…ложки в багажнике – убили))

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Пока не придумают атомную батарейку - электромобили не станут массовыми. Запас хода там для города, съездить на работу/обратно и на ночь на зарядку.

а про экологию вообще смешно. Любая электростанция  создает столько отходов (причем в случае АЭС-радиоактивных), что превосходит вред от выбросов автомобилей. Немного другой вопрос в том, что города и правда станут легче дышать, а вот там где электростанция... но это же далеко и не правда, да?

Я за газ...

Даже этот конкретный авто красив, крут, но лично мне и даром не нужен

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, kot728i написал:

Пока не придумают атомную батарейку - электромобили не станут массовыми. Запас хода там для города, съездить на работу/обратно и на ночь на зарядку.

а про экологию вообще смешно. Любая электростанция  создает столько отходов (причем в случае АЭС-радиоактивных), что превосходит вред от выбросов автомобилей. Немного другой вопрос в том, что города и правда станут легче дышать, а вот там где электростанция... но это же далеко и не правда, да?

Я за газ...

Даже этот конкретный авто красив, крут, но лично мне и даром не нужен

Почему сразу аэс?гэс, ветряки пожалуйста.

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Я вот тоже думаю,что именно за электро будущее .А уж откуда взять энергию...варианты всякие:014:.

Опубликовано
6 часов назад, serik написал:

Ездили летом в Хорватию в отпуск на машине, на обратном пути специально заехали в Штутгарт на 2 дня, что бы посетить музеи Мерседес и Порше.

Музей шикарный!!! Там этот Майбах выставлен.

Если интересно еще фоток из музеев накидаю. 

IMG_8971.JPG

Молодцы ребята, даже добавить нечего! Конечно давай ещё фото!

H060EX11.png

Опубликовано

Прекрасный машин. И тут со второстепенной на красный едет утырок. И всё. 

• Хаха 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования