Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите. Заехал на заправку "уже горело сообщение "резерв топлива", У меня дизельный МЛ 250, По паспорту объем бака 70л. всегда заправляюсь до отсечки, примерно 64-66л влазило. На этот раз решил долить до пробки горловины, вошло 76л по счетчику. С заправщиками пошумел, душу отвел, говорят у них всё пучком, аттестовано и правильно. Но чувствую что нае....ли. Вопрос: может кто наливал до горловины? Сколько входит?

Опубликовано

На...ли,сталкивался с таким в Мск на заправке ТНК,даже звонил на горячую линию)),литров на 5-7 натянули тебя))А вообще должны были мерник принести по требованию.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)

Мерник может и не помочь

Говорят,что бывает, что на 20-40 будет все ок, а на 60-80 может и на...ть.Обычно похожая шляпа на грузовых, когда по полтонны и более заливают

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@tolkoaudi  после "отсечки" пистолета в бак бензинового 3,7 литров 6-8 до крышки бака влить можно, но точное количество не помню.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
12 минут назад, SHV написал:

Говорят,что бывает, что на 20-40 будет все ок, а на 60-80 может и на...ть

Первый раз о таком слышу,если колонка не доливает,то на 10л будет не долив,вопрос только в том что на 20-40л так заметно не будет как на 60-80л,про полтонны вообще молчу,кстати,по грузовым ни когда вопросов не было,большинство с метром ездят,вычисляется вплоть до литра,со времён СССР ещё)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Опубликовано

В Германии на Шелл в бак вошло больше его физического размера. Задымил бус так что решил что все, пришла опа трактору. Этот бак закончился, следующая заправка и через 200м после выезда дым пропал. И в бак влезло как всегда. Василии Алибабаевичи с ослиной мочой везде есть.

Опубликовано

Вообще-то странно... Особенно про ТНК.
Правда у меня бензинка, но проехал через всю страну почти (от Иркутска). Правда в основе своей по трассе только Газпром и какие-то полулевые Роснефть, ну и местные "брэнды". На некоторых АЗС заправлятся стрёмно, но вот чтобы не долив... Ну может на мои 93 литра и литров на 5 обманывали, но не особо ощутимо.
А вот в конце девяностых на Ленинском на ВР мне в 99-ую заправили в стандартный бак почти 60 литров.
Правда после не продолжительных разборок их "благодарность" не знала границ.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

да бывает не доливает на одну и туже сумму по разному стрелка в машине показывала заправка BP

Опубликовано

мне на лукойле 73.5 заправляли прииобьеме 72 и непустом баке. заправка до отсечки. звонил и писал, ответ в иом духе, что все проверили, а бак может по обьему отличаться. было лет 5 нащад в Питере

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования