Перейти к содержанию

Вопрос по CD-чейнджеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про кривые рученки- это не про присуствующих, это руки наших "мастеров" будь то офицалы или нет.

Я в этой машине сделал всего 3 вещи, и в 2,5 накосячили.

Нет ... ещё 4-ю сделал(все 3 защиты поставил) - но у своих делал и стоял рядом - вот там, все нормально,

хотя пришлось переделать 2 крепления защиты коробки - т.е. и тут не слава Богу.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Да мне только подпоясаться, говори куда.

ну, если очень хочется то приезжай на Кропоткинскую )))) а если еще и поболтать, то давайте опять выберем денек (выходной, не этот) и скучкуемся ))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Patis писал(а):

Да мне только подпоясаться, говори куда.

ну, если очень хочется то приезжай на Кропоткинскую )))) а если еще и поболтать, то давайте опять выберем денек (выходной, не этот) и скучкуемся ))))

И поболтать тоже, я всегда ЗА общение с хорошими людьми. А на выходные еще лучше.Не в эти так в следующие.

Отпишись в клубной жизни когда созреешь, короче я ЗА.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

И поболтать тоже, я всегда ЗА общение с хорошими людьми. А на выходные еще лучше.Не в эти так в следующие.

Отпишись в клубной жизни когда созреешь, короче я ЗА.

ОТЛИЧНО !!! :ruki:

Опубликовано

а можно мне безвозмездно т.е. даром ошибку посмотреть? очень жалко денег на диагностику!

Опубликовано

danilamaster писал(а):

а можно мне безвозмездно т.е. даром ошибку посмотреть? очень жалко денег на диагностику!

дык я про деньги и не говорил!!!

конечно можно !!! приезжай! :hm:

Опубликовано

куда ехать то? явки пароли, мне приспичило уже хотел уже лампочку выкручивать CHECK EINGINE 1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования