Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Ситуация..Мы на рыбалке три дня..Собрались домой...Хлоп!Руль туго крутится..Полез,а жидкость совсем на кончике..До цивилизации 10 км по лесу и 40 до ближайшей заправки..С собой есть только моторное 5 л ?5W40 синтетика..Можно долить,чтоб добраться до места??Течет бачок..Видимо не сильно,так как на кончике есть масло..Или всё..Попадос на эвик..Спасибо зараннее

Опубликовано

Долевай и едь смело! На Такое расстояние ничего не будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Aleks rama написал:

Долевай и едь смело! На Такое расстояние ничего не будет.

@Aleks rama Спасибо!А то мы сидим тут в лесу,с женой и ребенком..В конце концов,не на сухую же?

Опубликовано
Только что, Евгений71 написал:

@Aleks rama Спасибо!А то мы сидим тут в лесу,с женой и ребенком..В конце концов,не на сухую же?

Некоторые вообще на моторном в ГУР ездят) я конечно не сторонник, но точно знаю что можно.

Тем более с ребенком........наливай и едь!

• Лайк 1
Опубликовано

@Aleks rama Спасибо,за отзыв!:rolleyes:...Сейчас покатим..:lol:А ничего,что синтетика??Просто,насколько я знаю,что оригинал-полусинтетика..:blink:P/S Бачок прямо отсюда заказал,но есть только FEBI((..Оригинала нет в наличии..:blink:

Опубликовано
12 минут назад, Евгений71 написал:

@Aleks rama Спасибо,за отзыв!:rolleyes:...Сейчас покатим..:lol:А ничего,что синтетика??Просто,насколько я знаю,что оригинал-полусинтетика..:blink:P/S Бачок прямо отсюда заказал,но есть только FEBI((..Оригинала нет в наличии..:blink:

Потом промоешь систему и зальешь нормального масла для ГУР) феби нормально, у меня тоже феби, полет нормальный.

• Лайк 1
Опубликовано

@Aleks rama ,всё..Мы видвигамся:rolleyes:..Ещё раз Спасибо!:rolleyes:

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений71 написал:

@Aleks rama ,всё..Мы видвигамся:rolleyes:..Ещё раз Спасибо!:rolleyes:

Удачи, пиши если что!

Опубликовано

Гы) я на моторном шелл хеликс оочень долго катался, ибо тоже от нужды залил. а потом забыл. И ниче, руль одним пальцем крутится, насос шепчет, и рейка не течет тьфу три раза...

Опубликовано

@Aleks rama ПРИВЕТ!Доехали без проблем!:rolleyes:...Что то мне даже понравилось...:lol:..Бачок заменил,залил масло по допуску,НО!Благадаря ML клубу приобрел бесценный опыт..:rolleyes:Еще раз всем спасибо!:00030:

• Хаха 1
  • + 1
Опубликовано
3 минуты назад, Евгений71 написал:

@Aleks rama ПРИВЕТ!Доехали без проблем!:rolleyes:...Что то мне даже понравилось...:lol:..Бачок заменил,залил масло по допуску,НО!Благадаря ML клубу приобрел бесценный опыт..:rolleyes:Еще раз всем спасибо!:00030:

Привет! Очень рад что всё хорошо! Мл Клуб Сила!:ges_up:

• + 1
Опубликовано

Это ещё что! Мы с Вовкой Змееныш несколько десятков километров проехали, залив в коробку жидкости для ГУРа и жив посей день коробас)))

H060EX11.png

Опубликовано

я в шоке:huh: век живи,век учись.так дураком и помрешь:D

Опубликовано
В 9/6/2017 в 18:23, егорыч 01 написал:

Это ещё что! Мы с Вовкой Змееныш несколько десятков километров проехали, залив в коробку жидкости для ГУРа и жив посей день коробас)))

а это был 320?))

Опубликовано

Да

163 тий, но с вживлённым мотором 3,7

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования