Перейти к содержанию

Проблема в оптическом порте штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Машина ml320 w163 рестайлинг win:4JGAB54E82A310486. Проблема со штатной магнитолой. Перестали гореть светодиоды в оптическом порте. Как следствие нет звука. Сами светодиоды живы, выпаяли, проверили, горят. Но при включении магнитолы не моргают. Есть подозрение, что в одном месте отвалился компонент (есть площадка и свиду вроде там что-то было но это не точно).  Может  кто-то находил принципиальную схему магнитолы? Если поделитесь, буду очень благодарен. Если есть где-то на форуме, пожалуйста, ткните меня  носом))).

Опубликовано

Дело скорей всего не в магнитоле. Прежде чем все разбирать просто нужно было попросить магнитолу на время у нас клубных. И тогда было бы понятно.

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Магнитолу брал, с другой все работает, при включении левый светодиод пару раз моргает красным светом . У моей же пропал значок cd и при включении светодиод не моргает, раньше моргал. Знаю потому, что до этого была проблема с оптикой, она от старости наверное лопнула в одном месте. Мы ее благополучно спаяли и магнитола после этого работала больше года. Когда она повторно замолчала первым делом проверил светодиод, он к сожалению не моргает теперь.

Опубликовано

Прижмите разъем посильней рукой

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Пробовал не помогло))) Вообще там вроде с портом все нормаль, сидит плотно не шатается, пайка везде нормальная, но на всякий случай все еще раз пропаяли не помогло. Проблема как предположительно в том, что на светодиоды не приходит питание или сигнал на включение. вот и хотелось бы найти электросхему, чтобы проверить все элементы цепи, может какой умер. Я сам далек от радиоэлектроники, этим занимается человек имеющий опыт, попросил найти схему. В интернете порылся не нашел вот думаю может из форумчан у кого завалялась))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования