Перейти к содержанию

камера заднего хода ML W164 - активация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, sovkien написал:

Вопрос решился, но не все так просто как оказалось))) приехал в эрту, попробовали закодировать - все тоже самое, не ставится нужная кодировка на rear view camera, предложили сперва обновить команд - но следующая проблема, он отказался читать ДВД диск....Пабаааам. Ну думаю приехали. Благо ребята там работают серьезные, говорит давай снимем голову, попробуем подцепить другой привод, обновим, и снова закодируем. Нууу думаю выбора нет. Через полчаса звонок - подходи будем пробовать. Еще 3 минуты и при включении задней появляется заветная картинка)))) за эти процедуры отдал 3.000, плюс с обновлением стал доступен русский язык. Вам спасибо за помощь, думаю не напиши я здесь так и продолжал бы кататься по кодировщикам и надеяться на чудо. В итоге у меня вышел бюджет на установку камеры (ставил не сам, в сервисе)

7000 работа

7000 интерфейс 

3500 камера и 3000 кодировка и обновление. = 20.500. Недешево, но по факту работы можно делать самому, просто нет на это времени. 

P.S: так что , у кого НТГ2.0 - будьте готовы к тому, что кодировкой задней камерыможет вопрос не решится.

в клубном сервисе мне этот вопрос решили и кстати Саше Шарапову на его машине минут за 10.

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 написал:

в клубном сервисе мне этот вопрос решили и кстати Саше Шарапову на его машине минут за 10.

Какими манипуляциями? Если дисковод не читает диск, а кодировка (в поле Rear View Camera) не становится connected (опробовано на 3 компьютерах со Star). Просто интересно услышать.

Опубликовано

А вы бы всервис обратились, там бы и ясно стало.

Просто ни у меня нету Саши на нтг не был вход активирован или типа того, включалась камера у меня вручную, на команде надо было выбрать вход с тюнера.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, t-55-2 написал:

А вы бы всервис обратились, там бы и ясно стало.

Просто ни у меня нету Саши на нтг не был вход активирован или типа того, включалась камера у меня вручную, на команде надо было выбрать вход с тюнера.

Вы либо читать не умеете, либо читаете через строчку. У меня совершенно другая проблема была. Мне бы абсолютно так же решили БЫ проблему, как и Вам, если бы получалось активировать камеру Star'ом. Но в моем случае проблема крылась в программном обеспечении НТГ.

Изменено пользователем sovkien
Опубликовано

Я все прочел правильно, я говорю, что наш сервис эти вещи делает.

Не уверен, что дело в приводе было, но если вы уверены, что только эрта умеет это делать, то воля ваша.

Опубликовано
9 часов назад, t-55-2 написал:

Я все прочел правильно, я говорю, что наш сервис эти вещи делает.

Не уверен, что дело в приводе было, но если вы уверены, что только эрта умеет это делать, то воля ваша.

2 места, куда можно обратиться , это очень хорошо. и самое главное, что все остались довольны. хорошо когда есть выбор))))

Опубликовано

@mur может я что то пропустил? Что за камеру поставил? можно фото результата?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как подключить камеру заднего хода к магнитоле на фото не понимаю куда подключаются 2 кабеля синий и видео от камеры , на фото камера подключена к родному входу но что то мне подсказывает что нужно рвать кабель и подключать в другие места .... синий кабель подключается к REVERSING я понимаю это задний ход когда включаю должен активироваться , ( распиновки смотрел разные и ни в одной не могу найти REVERSING , подскажите если кто с такой проблемкой сталкивался ) командер вроде 2.5 

IMG_1864.JPG

IMG_1865.JPG

Опубликовано

Надо старом активировать камеру

Или позвоните обьясню

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Номер в личку сбросите ....?

Опубликовано

89688080507

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Спасибо помогли , все объяснили появится время обязательно приеду к вам ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования