Перейти к содержанию

1-е сентября 2017. Чуть не сгорел нах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни хаха се 1сентября! думал про школу а тут опа. правильно надо нервяк синькой сбить а то голова лопнет. попадал в похожую историю.сочувсвую. 

Опубликовано

Намыл

20170902_150828.jpg

20170902_150839.jpg

20170902_150844.jpg

20170902_152801.jpg

• Лайк 1
  • Хаха 1

C333PY178.png

Опубликовано

У меня друган на нисане вспыхнул, проверял масло в коробке, вытащил щуп на заглушеной машине и масло через щуп выбило. Еще раз машина была горячая но заглушена, масло попало на глушак и вспыхнула. Затушил все обошлось. Да на машине газ. Газ вообще очень сложно разжечь, если попал на шумку или на тряпку то опасно. Берегите себя, и с любым гсм надо пользовать правила, лучше перебздеть чем недобздеть. Пашка все отмоется, все будет путем.

M101PC152.png

Опубликовано

И иа бухаю, сегодня мой праздник профессиональный.....)))))))))в процессе успел махнут жижу в акпп.....))))))

• Хаха 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано (изменено)

Жесть! 

Моет двигатель хорошо средство от Koch -GOLDEN STAR. Заливаешь по сухому. Постоит и смываешь.

Изменено пользователем Andrey45
Опубликовано

Паша, погугли, может есть рядом мойка паром. Рекомендую. И запах уберет.

Опубликовано

Мда уж, слава Богу все обошлось!!!

главстрой12.рф

Опубликовано
11 часов назад, Dim651 написал:

Паша, погугли, может есть рядом мойка паром. Рекомендую. И запах уберет.

мойка паром двигателя ? ...что то не встречал на мойках такой услуги 

Опубликовано

@Сергей Самара Я пользуюсь раз в год, весной. За одно и ковер чищу. Быстро и качественно.

Опубликовано

Я опять в строю...... всё заработало, осталось только с ГУРом разобраться

и резинки в рейку оригинальные поставить 

C333PY178.png

Опубликовано
47 минут назад, паша47 написал:

резинки в рейку оригинальные поставить

рейка до этого ремонтировалась ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

Да, и прошла проверки на стенде

Изменено пользователем паша47

C333PY178.png

Опубликовано

Починился?)вроде тебя ща видел на ждановской!?)тонированный в круг...)

Опубликовано
2 часа назад, Евгений 2.7 написал:

Починился?)вроде тебя ща видел на ждановской!?)тонированный в круг...)

да, был там с 14-16 часов

C333PY178.png

Опубликовано
В 01.09.2017 в 20:47, паша47 написал:

Отвел дочу на линейку, сделал свои дела и тут...

Заворачиваю во двор, а у меня из под капота дым...

Выскакиваю, открываю капот, цука огонь...

Начинаю тушить огнетушителем ( писькой затушил бы лучше) 

Прибежал человек с ресторана с более серьёзным огнетушителем, потом принёс еще один и еще 3 ведра водыы.

Хой бы с огнём но в мысле газовый топлепровод как раз там где пвлает...

Огонь затушили но, тым продолжался, начала тлеть шумка,,,

Еще пол часа и всё потушил

Вот это ЭКШН )) Вот это рассказ )!! Вот это прикол )) Еще бы грамматику подтянуть и будет супер! ) Главное все живы и здоровы!

АВТОШПИОН Подбор и диагностика новых и Б/У автомобилей. http://autoshpion.su/ Ежедневно 24 часа в сутки Тел.: +7 (495) 120-40-55

Опубликовано

@ABTOshpion не думаю что стоит акцентировать внимание на чем то , типа чужой граматики. Поубавьте пыл 

• Лайк 2
  • + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Да согласен, я вот тоже не силён в граматике и пунктуации, хотя инженер, университет закончил, но бесит когда литераторы этим тыкают...

M222OM76.png

Опубликовано

Вы не бывали на латвийских руссих форумах. Во время перепалки основной зацеп грамматика. В России такой проблемы глобально нет. Видимо многонациональность сказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования