Перейти к содержанию

Расходомеры Pierburg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только домой вернулся. Саш, какие нужны значения? Я завтра днем сниму показания.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

в активациях, проверка массы воздуха. Укладывается ли в допустимый интервал и стабильны ли значения.

У меня до отказа были показания близкие к нижней границе и в принципе стабильные. в районе 450

Сейчас у меня стоит расходомер от бензинки, показания более 600 и дым черноват, много топлива впрыскивает. Хочу понять, как пирбург отходил это время

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
9 часов назад, SHV написал:

в активациях, проверка массы воздуха. Укладывается ли в допустимый интервал и стабильны ли значения.

У меня до отказа были показания близкие к нижней границе и в принципе стабильные. в районе 450

Сейчас у меня стоит расходомер от бензинки, показания более 600 и дым черноват, много топлива впрыскивает. Хочу понять, как пирбург отходил это время

вчера проверял старом, 483-485 показывает, в зелёной зоне

Опубликовано

Буду заказывать pierburg

Александр

Опубликовано
8 часов назад, SHV написал:

Буду заказывать pierburg

Удачи!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Это сарказм? :)

Альтернативы - оригинал в два с половиной раза дороже, МагнетоМорели итальянский,дальше Китай. Боша, сказали нет

Александр

Опубликовано
8 часов назад, SHV написал:

МагнетоМорели

для бензина тоже Китай производит.......

А вообще, если в оригинале идёт пирбург, то не вижу смысла вообще рассуждать, лишь бы не подделка......Хотя любителям оригинала, зайдите на али или ебей, там очень много "оригинала" продаётся из поднебесной..... и не факт, что в наши магазины этот "оригинал" не попадает.

Опубликовано
19 часов назад, SHV написал:

Буду заказывать pierburg

Я уже с осени на нём катаюсь и доволен. У меня и до этого он стоял, только значёк мерседеса ещё был.

Опубликовано
14 часов назад, SHV написал:

@DocFed Это сарказм? :)

Альтернативы - оригинал в два с половиной раза дороже, МагнетоМорели итальянский,дальше Китай. Боша, сказали нет

Не сарказм, а реальное пожелание ;)

Чтобы не как у меня получилось

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Федь, да у них на тракторах в оригинале пирбург, это тоже самое, если ты бош купил себе....... не в пирбургах или бошах дело, а в подлинности запчастей, у меня друган на сраном китайском ДМРВ, купленном на последние копейки год отъездил, да так и продал......

Опубликовано

Пирбург идёт в оригинале на бмв . как выше сказали,  дело в их подлинности.

Опубликовано

Поставил сегодня Pierburg

На холостых на прогретом моторе

Воздуха 500mg/Hub

Топлива 10mm3/Hub

Будем наблюдать. Надеюсь я про него забуду через некоторое время

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования