Перейти к содержанию

Непонятный шум в трансмиссии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Авто ML350 бензин W164 рестаил, 2008г., пробег оригинальный 80 000 км
Вчера заметил когда покатился потихоньку с горочки накатом на включенной 1-ой передаче, при оборотах двигателя 2000-1500 (именно когда обороты снижаются в этом диапазоне) тормозя как бы двигателем не трогая педаль тормоза вообще, в кузов отдает какой то шум, даже не знаю как его правильно описать, как мелкий скрежет с гулом (похоже когда подшипник умирает) но звук как будто из района коробки.
Хорошо слышно если в ручную включить только первую передачу и ехать в диапазоне вышеуказанных оборотов.
При наборе оборотов и скорости звука не слышно именно на замедление
Если передачу не ограничивать, то естественно коробка переключается выше и звук не так заметен.
Коробка переключается мягко без рывков, толчков и т.п., масло менял в 60 000 shock.gif

Изменено пользователем Andrei80
Опубликовано

@Andrei80 и вы верете в пробег 80 косых за 9 лет а это болезнь 164 подшибники

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, 878 написал:

@Andrei80 и вы верете в пробег 80 косых за 9 лет а это болезнь 164 подшибники

В пробег верю, так как состояние автомобиля соответствующее и есть все подтверждающие бумаги, автомобиль с чистой историей со всеми ТО и ремонтами у ОД, я Вам больше скажу, ровно год назад при покупке, на нем пробег был 40 т.км., еще 40 проехал я за год. Я именно его и брал из за состояния и пробега, год выпуска мне был не важен!

А какие именно подшипники? я ни где не могу найти тем с похожим описанием проблемы...

Изменено пользователем Andrei80
Опубликовано

появился шум в задней части при скорости 40 км/ч и выше, думал ступечный подшипник, поменяли, а шум остался, кто с таким сталкивался?

Опубликовано
Только что, роман2508 написал:

появился шум в задней части при скорости 40км и выше, бумал ступечный поменяли, а шум остался, кто с таким сталкивался?

Подвесной мож

А может и редуктор

Опубликовано
6 минут назад, роман2508 написал:

появился шум в задней части при скорости 40км и выше, бумал ступечный поменяли, а шум остался, кто с таким сталкивался?

Точно подвесной. От 40 до 60 слышится очень хорошо. Я уже за год два поменял. Говорят SVAG надо брать, или NK, но его перепрессовывать нужно.

Опубликовано
2 часа назад, Aleksey 320 написал:

Точно подвесной. От 40 до 60 слышится очень хорошо. Я уже за год два поменял. Говорят SVAG надо брать, или NK, но его перепрессовывать нужно.

Тоже согласен. Но на моём Емеле первый раз зашумел,когда пробег был 100000км. Брал авто с пробегом 40000 км. И ещё.... если это подвесной,то звук должен меняться с повышением скорости,как будто раскручиваться...медленно,потом быстрее и быстрее. У меня так было.

Опубликовано
1 час назад, denixxx55 написал:

Тоже согласен. Но на моём Емеле первый раз зашумел,когда пробег был 100000км. Брал авто с пробегом 40000 км. И ещё.... если это подвесной,то звук должен меняться с повышением скорости,как будто раскручиваться...медленно,потом быстрее и быстрее. У меня так было.

Я брал с пробегом 143000, и где то на второй год владения им, подвесной зашумел...сейчас пробег 211000, и уже второй меняный подшипник воет. Звуки кстати были разные, от разных подшипников...на родном скрежет был, на втором после 70 км/ч затихал, а на третьем езжу уже давно на воющем, так он до 60 вообще басом воет, а потом по тише уже)

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования