Перейти к содержанию

Нужен сервис в сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. Нужен сервис в сочи. Машина заводится только напрямую со стартера. Нужен толковый чел. Кск то напряжно машину из под колеса заводить.

Опубликовано
1 минуту назад, Ivkin сказал:

Народ. Нужен сервис в сочи. Машина заводится только напрямую со стартера. Нужен толковый чел. Кск то напряжно машину из под колеса заводить.

Вот у тебя поездка не задолась((

@Ivkin 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

да Саня вот у тебя поездочка вышла.

H858PY178.png

Опубликовано

Что то мне подсказывает что контактную группу замка тебе надо менять.

Опубликовано (изменено)

Постучись к Мише Мяснику в Кудепсту.

Поможет! Я так думаю. +79180074414

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

Что-то как то весело у тебя всё) я перед дальней поездкой сервис свой мучаю пока они мне гарантию не дадут что я доеду) думаю до дома доедешь, удачной дороги.

Опубликовано

@Aleks rama Гарантию только сам себе дашь))))). Было дело, на диагностики все Ок. А простой таможеник на Латвийской границе, при открытии капота, указал на косяк. ))))))))

Пси ищи Мишу Мясника. МЛ сервис Сочи.

Опубликовано
8 минут назад, Dim651 сказал:

@Aleks rama Гарантию только сам себе дашь))))). Было дело, на диагностики все Ок. А простой таможеник на Латвийской границе, при открытии капота, указал на косяк. ))))))))

Если увидел простой таможенник, Наверное сервис нужно менять) я просто очень щепетильно отношусь к своим авто) проверяю триста раз,но, от косяков никто не застрахован.

Опубликовано
4 часа назад, Ivkin сказал:

Я сам в тех краях не местный. В Ростове Ян помог пару дней назад. Но, действительно, поездка у тебя тяжелая. Желаю терпения и успеха в ремонте. Дорога там на самом деле не сахар...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, STyulen сказал:

Я сам в тех краях не местный. В Ростове Ян помог пару дней назад. Но, действительно, поездка у тебя тяжелая. Желаю терпения и успеха в ремонте. Дорога там на самом деле не сахар...

Да думаю так доеду. Ночевать одну ночь. Подкрылок уже снят. Ползай себе ключём. А в питере старуху на связь и мучать...

Изменено пользователем Ivkin
Опубликовано

@Ivkin Саша не рискуй. Может одно потянет другое. Если в Сочи, то хотя бы дозвонись до Михаила и пойми, что у тебя могло накрыться. Рисковано ехать неисправным так далеко.

Опубликовано
5 минут назад, Dim651 сказал:

@Ivkin Саша не рискуй. Может одно потянет другое. Если в Сочи, то хотя бы дозвонись до Михаила и пойми, что у тебя могло накрыться. Рисковано ехать неисправным так далеко.

Это да. Но есть огромный минус. Поездка реально неудалась. Бабла нет почти. Поиски, покупка колёс и т.д. вот и всё выходящее...

Опубликовано

@Ivkin с Мишей, я думаю , можно договориться насчет денег за услугу.

Опубликовано
4 часа назад, Ivkin сказал:

Это да. Но есть огромный минус. Поездка реально неудалась. Бабла нет почти. Поиски, покупка колёс и т.д. вот и всё выходящее...

если что критичное, дай знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования