Перейти к содержанию

Перепрессовка сайлентблоков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Поскольку замена задних сайлентблоков передних нижних рычагов в комплекте с рычагом удовольствие не из дешевых, было принято решение запрессовать вместо старых новые оригинальные сайленты лемфердер. Читал на форумах что люди это делали без проблем. Но в моем автосервисе говорят что им лень, что в аллюминий не стоит прессовать, они такого ещё не делали и вообще лучше найди с кронштейном а мы поставим) А с кронштейном не найти. Ребята в моем сервисе очень ответственные и грамотные, но работать их надо уговаривать, и не за все возьмутся. Посему хочу узнать у клубней, где в Питере лучше всего выполнить данную процедуру без лишнего гемора. Может кто-то уже делал? Заранее спасибо за ваши ответы.

Изменено пользователем Merzbro
Опубликовано

@Merzbro с кронштейном есть в продаже но качество не очень! Я покупал сайлентблок Lemforder и в сервисе перепресовывали! Всё нормально!

Опубликовано (изменено)

@Basic Ну я когда писал что их нет, я и имел ввиду что нет нормальных))

Может подскажете в каком сервисе? А то мои ребята ломаются, не хочу на них давить.

Изменено пользователем Merzbro
Опубликовано
5 минут назад, Merzbro сказал:

@Basic Ну я когда писал что их нет, я и имел ввиду что нет нормальных))

Может подскажете в каком сервисе? А то мои ребята ломаются, не хочу на них давить.

Добрый день) Почему же не подсказать, прямо у меня в подписи есть телефон и адрес. Здесь работают и толковые и не ленивые!!

могу продублировать : СПб, ул.Краснопутиловская 69, тел: 677-22-57, 8952-207-62-57 Евгений

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

@Friend Спасибо, был уже у вас, нашёл на карте)  Обращусь к вам тогда, как закажу.

Опубликовано

Свои пять копеек в тему менял сам из тонкостей- надо правильно соорентироваоть при запресовке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования