Перейти к содержанию

Заедают режимы переключения воздуходува

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, в чем проблема, кручу крутилку воздуха (в ноги, на лобовое и тд) а крутилка режимов клинит и не прокручивается, не помню до какого режима крутится а дальше не идет(((

Опубликовано

яйца проверь :)

Опубликовано
3 часа назад, Ustas78 сказал:

яйца проверь :)

Что за яйца?))

Опубликовано

есть такие в системе воздухоподачи но это я шутканул, у тя скорее всего заслонка залипает, у меня так с хол-гор бывает

Опубликовано
2 часа назад, Ustas78 сказал:

есть такие в системе воздухоподачи но это я шутканул, у тя скорее всего заслонка залипает, у меня так с хол-гор бывает

понял, спасибо! буду знать куда копать

Опубликовано

Скорее не сама заслонка, а тросик погнулся или стопор тросика сломался. В любом случае снимать крутилки и смотреть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
10 часов назад, SHV сказал:

Скорее не сама заслонка, а тросик погнулся или стопор тросика сломался. В любом случае снимать крутилки и смотреть

а самому можно разобрать? с чего начинать разборку? у меня руки правда из жопы, не наломаю там ничего случайно? ))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Fylhtq сказал:

а самому можно разобрать? с чего начинать разборку? у меня руки правда из жопы, не наломаю там ничего случайно? ))

обязательно наломаеш! там и рукастым не пять минут. хорошо бы что бы лез тот кто хоть что то в этом понимает.

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано
9 минут назад, БОБ сказал:

обязательно наломаеш! там и рукастым не пять минет. хорошо бы что бы лез тот кто хоть что то в этом понимает.

понял, благодарю!

Опубликовано

Проблема причем,не только в кривых руках, но и в старойхрупкой плапстмассе

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования