Перейти к содержанию

Срочно помогите! Встал у Батайска!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал перед Баиайском по пути в Москву. Коробка в аварийном режиме! Други, выручайте! Где поблизости можно заехать в сервис чтоб спецы посмотрели и ошибки какие! 

IMG_1598.PNG

Опубликовано

@STyulen а, что БИБИЯНУ не позвонить?

Опубликовано
  В 24.08.2017 в 10:03, СУПЕРГЕН сказал:

@STyulen а, что БИБИЯНУ не позвонить?

Показать  

А есть телефон? И как зовут его?

Опубликовано

@STyulen Яну позвонил, он сейчас не в Ростове, посоветовал обратиться к Nikolaihc от сам с Батайска

@STyulen зайди в его профиль там есть телефон

Опубликовано
  В 24.08.2017 в 10:09, СУПЕРГЕН сказал:

@STyulen Яну позвонил, он сейчас не в Ростове, посоветовал обратиться к Nikolaihc от сам с Батайска

Показать  

Блин я лично нис кем не знаком((( а можете скинуть хоть чей то телефон местных клубней и как зовут или у Яна спросить адрес куда хоть доковылять можно, чтоб мне полмашины не заменили))

Опубликовано

@STyulen зайди в профиль к Nikolaihc там есть его телефон, он те поможет с сервисами в Батайске. Ты можешь к нему в профиль зайти или нет?

Опубликовано
  В 24.08.2017 в 10:09, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

Блин я лично нис кем не знаком((( а можете скинуть хоть чей то телефон местных клубней и как зовут или у Яна спросить адрес куда хоть доковылять можно, чтоб мне полмашины не заменили))

Нашёл, созвонился. Сейчас буду дальше пытаться

Опубликовано
  В 24.08.2017 в 10:17, STyulen сказал:

Нашёл, созвонился.

Показать  

с кем? 

Опубликовано
  В 24.08.2017 в 10:22, СУПЕРГЕН сказал:

с кем? 

Показать  

С Николаичем. Сказал скинет тел Яна. Пока жду(((

Опубликовано

Ты пока скинь клемму с АКБ. Пусть мозги отдохнут.

Как я понял, Ян по телефону тебе не много скажет, по этому он тебя переключил на местного клубня. Связывайся с клубнем и у него спрашивай, где сервис.

Опубликовано (изменено)
  В 24.08.2017 в 10:33, Dim651 сказал:

Как я понял, Ян по телефону тебе не много скажет, по этому он тебя переключил на местного клубня. Связывайся с клубнем и у него спрашивай, где сервис.

Показать  

@STyulen ДА!!!! именно, так как Дмитрий сказал......попроси у Николаича список ближайших сервисов

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Спасибо! С Яном связался. Через пару часов с ним встретимся он стар возьмёт 

Опубликовано

в очередной раз убеждаюсь что наш клуб - сила... а некоторые люди с него заслуживают отдельного внимания))) сам попадал в ситуацию когда зимой печка перестала работать... и нашли мне сервис и там все вылечили))) МЛ-клуб - лучшие)))

• + 1

Y380OY777.png

Опубликовано

@STyulen а чем все закончилось?

Опубликовано

@Dim651 Судя по заголовку и длительной паузе, клиент кончил.

• + 1
Опубликовано
  В 25.08.2017 в 07:35, LUKASHENKO1988 сказал:

в очередной раз убеждаюсь что наш клуб - сила... а некоторые люди с него заслуживают отдельного внимания))) сам попадал в ситуацию когда зимой печка перестала работать... и нашли мне сервис и там все вылечили))) МЛ-клуб - лучшие)))

Показать  

Памятник некоторым можно ставить, Ян ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

@ph9975 

В 25.08.2017 в 08:14, ph9975 сказал:

@Dim651 Судя по заголовку и длительной паузе, клиент кончил.

Показать  

Да.... ,клиент,  только "ЗАКОНЧИЛ";)... ремонт и выдвинулся на Московскую трассу....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 25.08.2017 в 14:27, БИБИЯН сказал:

@ph9975 

Да.... ,клиент,  только "ЗАКОНЧИЛ";)... ремонт и выдвинулся на Московскую трассу....

Показать  

От Вас все счастливыми уезжают)

M222OM76.png

Опубликовано

4 часа на первичные проверки и ремонт... 8 часов "на утро вечера мудрее..."... два часа на поиски необходимых блоков..... два часа на ремонт и  сборку машины с обязательным "танцем с бубном"  вокруг "СТАРухи"

Опубликовано

Круто!

Опубликовано

Как всегда... всем очередной и добрый совет.... "загорелся джеки чан"... езжайте до СТАРухи.... не ждите год .... "железо" само себя не излечит... это не печень! :(

• + 4

Опубликовано

Ян! Печень тоже далеко не всегда! Вот проехал Ростов и туда и обратно а с таким человечищем не встретился .... жаль  

M585BE98.png

Опубликовано

Аналогично, каждый год пролетаю мимо Ростова рано по утру, что бы проскочить Павловск и Лосево.

Опубликовано

Ян, дружище, ты как всегда на высоте!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования