Перейти к содержанию

Двухколесный друг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! 

планирую пакупку двухколесного друга типа эндуро

Вообщем стал вопрос в его транспортировке 

Может есть мотолюбители, подскажите 

гляжу на такой тип мото

https://www.olx.ua/i2/transport/moto/mototsikly/bmw/?t=эндуро

как быть с транспортировкой? 

заморочиться прицепом или глядеть на такие багажники

ну на фотках питбайки, подскажите новичку как быть с транспортировкой

Screenshot_20170823-214754.png

Screenshot_20170823-214731.png

Screenshot_20170823-214720.png

Опубликовано

Это отличная транспортировка если нету ям ибо задним пружинам будет быстро аминь!

Опубликовано

Почему именно БМВ? Нормальный Мот, я тоже рассматриваю индуро. Склоняюсь к каласаки кле, мне сказали что надежный аппарат. Буду хранить в гараже на даче, частая перевозка убьет пружины....... Паша правильно сказал.

Опубликовано
14 часов назад, Milkman сказал:

Это отличная транспортировка если нету ям ибо задним пружинам будет быстро аминь!

Понял спасиб

Опубликовано
14 часов назад, Aleks rama сказал:

Почему именно БМВ? Нормальный Мот, я тоже рассматриваю индуро. Склоняюсь к каласаки кле, мне сказали что надежный аппарат. Буду хранить в гараже на даче, частая перевозка убьет пружины....... Паша правильно сказал.

Да еще не определился сам, ибо даже и прав на а нету, а желание огромное есть. Буду делать все потихоньку, в общем все смотрю читаю пока...

Опубликовано
14 часов назад, Aleks rama сказал:

Да кстати хороший вариант, прицеп ну не как нехочу

Опубликовано
4 часа назад, Nassun сказал:

Да кстати хороший вариант, прицеп ну не как нехочу

Лучше прицеп :) поверь . Для кросса А не нужна , так как на учёт не каждый КТМ поставишь. Если кросс то без ПТС если эндуро то с ПТС но на 100.000₽ дороже будет.

Опубликовано
В 24.08.2017 в 18:24, Milkman сказал:

Лучше прицеп :) поверь . Для кросса А не нужна , так как на учёт не каждый КТМ поставишь. Если кросс то без ПТС если эндуро то с ПТС но на 100.000₽ дороже будет.

Понял спасиб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования