Перейти к содержанию

Мойка радиаторов АКПП, двигателя , кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где находятся радиатор коробки и кондея решил помыть с раздором. Кто нибудь встречался с таким при динамичной езде примерно от 3 до 4 тыс об в салон гонит горячий воздух при выключенном климате 

Опубликовано

Бобрый день. Радиатор акпп, как говорят, за ГУРом, радиатор кондея перед основным, в основном радиаторе встроен теплообменник гура, перед радиатором кондея есть еще маленький радиатор системы смазки двигателя. Как-то так :-)

Опубликовано

У меня так при повышенных об. Идёт теплый воздух, проблема в забитом радиаторе  акпп и кондея...

Опубликовано
14 часов назад, Sofron83 сказал:

У меня так при повышенных об. Идёт теплый воздух, проблема в забитом радиаторе  акпп и кондея...

Коробас перегреть и убить можно

главстрой12.рф

Опубликовано

Я правильно понимаю с переди стоит радиатор состоящий из 2 х секций 1 секция это Кондей 2 секция это двигатель а ниже этих секций ( внизу) это коробка и все ( гур я проследил там же стоит ) 

Опубликовано

Мыл сам радиаторы без разбора перегрев пропал Кондей стал лучше работать и двигатель сам мыл все окей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования