Перейти к содержанию

Как заменить центральный дефлектор вентиляции для задних пассажиров?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. У меня сломан дефлектор вентиляции для задних пассажиров, который установлен в центральном подлокотнике, между передними сидениями. Купил на разборке б/у. Как добраться, что бы заменить? Пепельницу не получилось снять, только внутреннюю её часть.

Опубликовано

@RD72 Пепельница должна снятся, внизу вроде 2 болта и через бардачек в подлокотнике, там тоже 2 болта. Все снял а найти не могу у нас такой дефлектор(

Опубликовано
11 часов назад, Baraken сказал:

@RD72 Пепельница должна снятся, внизу вроде 2 болта и через бардачек в подлокотнике, там тоже 2 болта. Все снял а найти не могу у нас такой дефлектор(

IMG-20170821-WA0000.jpg

Опубликовано

Поищи в гугле видео по установке мультимедиа системы для задних пассажиров , там есть видео как разбирается задняя часть с дефоектором

Опубликовано

@RD72 извиняюсь не посмотрел профиль, я новорил про 163

Опубликовано
9 часов назад, Сергей Самара сказал:

Поищи в гугле видео по установке мультимедиа системы для задних пассажиров , там есть видео как разбирается задняя часть с дефоектором

Спасибо. Нашёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования