Перейти к содержанию

Вопрос по забитым катам и дмрв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к знающим, могут ли забитые каты убить дмрв!???

Чисто по логике дмрв и лямбда-зонд работают независимо друг от друга, но некоторые граждане утверждают что забитые каты могут убить дмрв.

Ваше мнение?Желательно с обоснованием!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed теоретически - да, через клапан ЕГР говно из выпуска при забитых катах летит во  впуск (конкретно во впускной коллектор) - это ФАКТ!!! причём пыль от катов и крошка очень быстро убивает мотор, создавая задиры (конкретно знаю десятки случаев на ФФ2 за 5 -10 тысяч с разрушающимися катами убивали мотор напрочь). Практически - ДМРВ стоит в начале впускной трубы и чтоб туда долетали выхлопные газы или пыль от катов в это вериться с трудом.. 

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 18:16, СУПЕРГЕН сказал:

@DocFed теоретически - да, через клапан ЕГР говно из выпуска при забитых катах летит во  впуск (конкретно во впускной коллектор) - это ФАКТ!!! причём пыль от катов и крошка очень быстро убивает мотор, создавая задиры (конкретно знаю десятки случаев на ФФ2 за 5 -10 тысяч с разрушающимися катами убивали мотор напрочь). Практически - ДМРВ стоит в начале впускной трубы и чтоб туда долетали выхлопные газы или пыль от катов в это вериться с трудом.. 

Показать  

Ром, согласен. До дмрв никак долететь не может! Тем более это вообщем то тупо сопротивление. А вот каты........сам хочу удалить)

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 18:16, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

Ну так теоретически да или все же НЕТ?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 18:50, DocFed сказал:

Ну так теоретически да или все же НЕТ?

Показать  

Теоретически нет.......у меня каты сто пудов забиты, дмрв живой пока. Лично моё мнение, НЕТ.

Опубликовано

если ЕГР не засран, а каты наоборот превратились в труху, то почему бы и нет, но очень и очень слабо верится, что через такую длинную магистраль пыль дойдет до впуска и завернет к дмрв. форды да известная тема. Лично я уже год на зилке гоняю и не жужу.:D

Опубликовано

Беру помощь клуба:lol:

@БИБИЯН Олегович, рассуди пожалуйста:rolleyes:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 17:56, DocFed сказал:

но некоторые граждане утверждают что забитые каты могут убить дмрв.

Показать  

а "эти граждане" тебе не удосужились объяснить, ПОЧЕМУ?!

Опубликовано
  В 20.08.2017 в 19:44, СУПЕРГЕН сказал:

а "эти граждане" тебе не удосужились объяснить, ПОЧЕМУ?!

Показать  

Вот именно что нет, я спрашиваю обоснование есть?говорят нет:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed да режте их на й или ставте универсальные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования