Перейти к содержанию

Отдых на чееерном море

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак клубни. Выезжаю уже через 6 часов ю. Буду в сочи в воскр вечером. Наааадо увидеться!!!

Опубликовано

Держу кулаки))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Удачи в дороге!

Опубликовано
25 минут назад, Толич сказал:

Держу кулаки))

Сам то на прадик со мной в попутку и .....

2 минуты назад, Dim651 сказал:

Удачи в дороге!

Удача сопутствует.. 

Опубликовано

В Сочи неинтересно. Я проехал Сочи и приехал в Пицунду. Потерял час времени на границе, но это настолько прекрасно! После Адлера дорога хорошая, прямая. В Абхазии впервые и ни капли не жалею, всем рекомендую. Вода кристально чистая, вокруг пальмы, кактусы и конечно вино...))) 

Опубликовано
Только что, STyulen сказал:

В Сочи неинтересно. Я проехал Сочи и приехал в Пицунду. Потерял час времени на границе, но это настолько прекрасно! После Адлера дорога хорошая, прямая. В Абхазии впервые и ни капли не жалею, всем рекомендую. Вода кристально чистая, вокруг пальмы, кактусы и конечно вино...))) 

IMG_1456.PNG

IMG_1460.JPG

IMG_1466.JPG

IMG_1478.JPG

IMG_1482.JPG

Опубликовано

А я в Сухум уже!!!! Тут прекрасно!!!

20170821_122814_Film3.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ivkin сказал:

А я в Сухум уже!!!! Тут прекрасно!!!

20170821_122814_Film3.jpg

Я ездил в Новый Афон, потом вернулся. В Пицунде круче и вода чище

Опубликовано

Кстати, я тут встретил нашего друга на МЛ. Даже цвет один в один как у меня. Каково же было мое удивление, когда я снял жилье, а потом хозяин приехал на нашем автомобиле (в смысле таком же)

Опубликовано

В Абхазии круто)) в этом году были там на экскурсии, очень понравилось. Хочется так же на машине, на недельку- другую попутешествовать))

:wub:

Опубликовано

В Абхазию только в Пицунду ,в Гаграх и Сухуми канализация напрямую в море стекает и пляжи загажены

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, edddos сказал:

В Абхазию только в Пицунду ,в Гаграх и Сухуми канализация напрямую в море стекает и пляжи загажены

Более того - на всю Абхазию нет ни одних работающих очистных сооружений, вся канализация стекает в море....

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
50 минут назад, big_andre сказал:

Более того - на всю Абхазию нет ни одних работающих очистных сооружений, вся канализация стекает в море....

От того карапузы постоянно и хапают рото-вирусную инфекцию :(

главстрой12.рф

Опубликовано

А я в сочах ...

IMG_6750.JPG

Опубликовано
6 часов назад, Сергей Самара сказал:

А я в сочах ...

IMG_6750.JPG

Сочи парк отель?(Азимут)....бывал там когда на лыжах гонял покататься.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Сергей Самара сказал:

А я в сочах ...

Товарищ, нужно говорить "в Сочи!", а не "в Сочах", т.к. название  города Сочи не склоняется.... 

10 часов назад, DocFed сказал:

От того карапузы постоянно и хапают рото-вирусную инфекцию :(

и не только карапузы - взрослых тоже косит на раз....

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

@big_andre согласен

главстрой12.рф

Опубликовано

Именно сочи парк отель , по моему это лучшее что там есть ......"сочах"- это я так специально :))

Опубликовано

Привет всем 

Ездил я в крым и в абхазию- все понравилось 

Решил в этом году поехать на "наш берег "  начал с Геленджика потом Кабардинка , джанхот , Дивноморское ,  затем уехал на Азов в Голубитскую 

Всё ужасно там: 1 цены , 2 народу многу , 3 местные продовцы и хозяева отелей ,   то шторм по 3 дня, азов вообще штормит уже месяц 

Доехал случайно до Волны это Тамань   нашли полудикий пляж водичка чистая и народу мало и дильфины каждый день приплывают ) так и до отдыхали свой отпуск 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования