Перейти к содержанию

новый вид кидалово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброго всем времени. столкнулся с новым видом обмана, когда ездил на юг в саратовской и волгоградской области,заправляясь на азс по карте. Продавец говорит, что операция не прошла и нужно еще раз провести. В итоге через день получаю две смс от банка (Альфа-банк) о совершенных операциях. Поэтому совет: ехать нужно с картой СБ и ждать смс об операции либо брать с собой больше налички. а на одной даже колонку не включали,а деньги сняли

Изменено пользователем Костян027
Опубликовано

заправляюсь на луке роснефть такова не слышал. мож тока транзитчиков греют?

Опубликовано

в принципе номера самарские.

Опубликовано
  В 16.08.2017 в 19:20, БОБ сказал:

заправляюсь на луке роснефть такова не слышал. мож тока транзитчиков греют?

Показать  

и я так же. лук был№ 221. а на росе мне воооообще понравилось,машина другая стала. жаль у нас в че я только одну заправку видел

Опубликовано

Второе списание может еще вернуться

на всякий случай вторую транзакцию можно попробовать опротестовать в банке, пока она заморожена

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

кстати да то же слышал что если что то не так на заправке по карте переплата то потом возвращают

Опубликовано

они вернули 37 руб тк я покупку делал второй раз,покупал детям чупики. и пришло тут же. домой приехал,буду разбираться

Опубликовано
  В 16.08.2017 в 19:07, Костян027 сказал:

доброго всем времени. столкнулся с новым видом обмана, когда ездил на юг в саратовской и волгоградской области,заправляясь на азс по карте. Продавец говорит, что операция не прошла и нужно еще раз провести. В итоге через день получаю две смс от банка (Альфа-банк) о совершенных операциях. Поэтому совет: ехать нужно с картой СБ и ждать смс об операции либо брать с собой больше налички. а на одной даже колонку не включали,а деньги сняли

Показать  

Всем привет!! Я в воскресенье приехал , с Ростова... Все нормально ...Бабули лишние ни где ни снимали))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования