Перейти к содержанию

Линза фары.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На линзе как будто подтек изнутри.знающие люди что это может быть?

20170816_164537.jpg

H858PY178.png

Опубликовано

Линзу под замену, отражатель устал

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Да, давайте менять!

Опубликовано

Сергунь, это либо новая, либо разбирай и в ремонт в гараж или домой. Всё это лечится...

Опубликовано

Так это стекло устало а не линза,у меня так же было,шлифовка+лак спасают эту ситуацию

главстрой12.рф

Опубликовано
24 минуты назад, DocFed сказал:

Так это стекло устало а не линза,у меня так же было,шлифовка+лак спасают эту ситуацию

А линза это шо ? не стекло ?

Опубликовано
12 минут назад, Merеn сказал:

А линза это шо ? не стекло ?

Под линзой я так понимаю что имеют в виду отражатель.На форуме это уже миллион раз было.

главстрой12.рф

Опубликовано

это обычная грязь в фарах , нужно раскрыть и помыть внутренности , во народ дает , подумайте хоть немного прежде чем писать , при помывке и посмотришь свои отражатели в линзах

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

с виду похоже что вода попала внутрь, а развод от пыли что внутри

Опубликовано
11 часов назад, БулВиталий сказал:

это обычная грязь в фарах , нужно раскрыть и помыть внутренности , во народ дает , подумайте хоть немного прежде чем писать , при помывке и посмотришь свои отражатели в линзах

сами лично мыли на 164 ? 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Лучше сразу аЦетоном:D

• + 1
Опубликовано

Да то же что и на 163 та же грязь , тоько разбирать больше

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
В 16.08.2017 в 17:07, сергуха сказал:

На линзе как будто подтек изнутри.знающие люди что это может быть?

20170816_164537.jpg

Серега, а в 163 и 164 линзы одинаковы? Просто есть у меня фара Хелла с идеальной линзой , но с поломанными крепежами, готов тебе Ее подарить за спасибо и чашку чая при встрече

Изменено пользователем егорыч 01

H060EX11.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, егорыч 01 сказал:

Серега, а в 163 и 164 линзы одинаковы? Просто есть у меня фара Хелла с идеальной линзой , но с поломанными крепежами, готов тебе Ее подарить за спасибо и чашку чая при встрече

Егор я если честно не знаю но большое спасибо за предложение.может что гуру подскажут?

Изменено пользователем сергуха

H858PY178.png

Опубликовано

Тогда ждём ответа

А ещё лучше, напиши в личку бул Виталию и все узнай

H060EX11.png

Опубликовано

Он спец по этим вопросам

H060EX11.png

Опубликовано

Да не грязь это.Со стеклышка это защитный заводской слой лака сходит.Разберешь и убедишься в этом ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

линзы одинаковые в фарах до 2008г . более новее не вскрывал пока . разобрать и помыть высушить с помощью компрессора под небольшим напором . мыть можно фери осторожно

Опубликовано

Виталий, ты правильно понял мой вопрос? То есть линза с фары от 163го подойдёт на фару 164го до 2008 года выпуска?

H060EX11.png

Опубликовано

да именно так , там тоже под крест хелла стоит

кстати , вот эта пелена на линзе из грязи и забирает весь свет , в итоге фары слепые

Опубликовано

Ну тогда , Сергуха, жду в личку данные для транспортной компании  

H060EX11.png

Опубликовано

ему не нужна твоя линза . ему свои просто помыть надо . но я бы запасся сразу парой отражателями в линзы или полностью двумя модулями в сборе . потому как время уже им на замену скорее всего

Опубликовано

Мы с ним все порешали, он принял другое решение, так что если кому нужна фара хелла в хорошем состоянии, но с поломанными креплениями, могу отправить тк 

H060EX11.png

Опубликовано

Фотки мне кинь фары может мне сголдится на запчасти

Опубликовано

Хелла 2 классик. Само стекло грязное( моется). Отражатель может быть подгоревший- замена. Все это только со снятием стекла самой фары. У меня самого на очереди опять доводка до ума фар своих нынешних.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования