Перейти к содержанию

можно ли смешивать жидкость гура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил машину а какое масло в гуре не знаю...

если долить оригинал на сколько это криминально??

Опубликовано

@studer не зная, что залито, смешивать можно только в экстренных случаях, доехать до места и т.п. А так полная замена масла и бачка с промывкой системы раз в год никому не повредит...... При условии, что делать можно самому - обходится копейки......

Опубликовано

@studer в крайнем случае вытащи щуп и посмотри какого оно цвета! красное-декстрон, желтое скорее всего по допуску мб. 

Опубликовано

я вас понял спасибо)))

а у оригинала какой цвет?

сейчас связывался с бывшим владельцем говорит везде оригинал золит..

Опубликовано
2 минуты назад, studer сказал:

я вас понял спасибо)))

сейчас связывался с бывшим владельцем говорит везде оригинал золит..

Жёлтое

Опубликовано
Только что, studer сказал:

у нового желто-коричневый, у старого может быть ближе к чёрному

Опубликовано

спасибо ограмадное))

это норм долить к оригиналу?

Mercedes
Опубликовано

я для себя сделал вывод что ему пох что там налито! потекла рейка- лил самое дешевое гидромасло, сделал рейку залил ориг, потом порвал шланг - ниче не было под рукой, залил моторное шелл.. и так и катаю на нем уже 25 тыщ:lol: полет нормальный, насос НЕ шумит и работает изумительно

• Лайк 1
Опубликовано

А я после переборки рейки Декстрон 3 залил. 

Опубликовано (изменено)

Берите любое нормальное по допуску, замените полностью не мелочитесь. Феби например по допуску стоит копейки. Полторы баклашки чтоли нужно....не помню. А, еще сразу бачек меняйте. Тоже не шибко дорого. Всего на круг по материалам рубля 2,5 получится, если не ошибаюсь. Лишите себя множества проблем. Или, как вариант будет опять "двадцать пять".

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
17 минут назад, Мерс из Зелика сказал:

я для себя сделал вывод что ему пох что там налито! потекла рейка- лил самое дешевое гидромасло, сделал рейку залил ориг, потом порвал шланг - ниче не было под рукой, залил моторное шелл.. и так и катаю на нем уже 25 тыщ:lol: полет нормальный, насос НЕ шумит и работает изумительно

ну когда дело дойдет до рейки так и сделаю а мне пару капель долить....

Только что, Anton050 сказал:

Берите любое нормальное по допуску, замените полностью не мелочитесь. Феби например по допуску стоит копейки. Полторы баклашки чтоли нужно....не помню.

а как я узнаю нормальное оно??

щаз столько поделок))

Опубликовано

Доливай спокойно только чтобы одного цвета были,нихера не будет.Если у тебя желтое то возьми на доливку step up в белой бутылке,универсальная жижа гур,подходит к любой, на всех машинах доливал и все отлично!!!

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

Доливай спокойно только чтобы одного цвета были,нихера не будет.Если у тебя желтое то возьми на доливку step up в белой бутылке,универсальная жижа гур,подходит к любой, на всех машинах доливал и все отлично!!!

спасиб)

Опубликовано
1 минуту назад, studer сказал:

а как я узнаю нормальное оно??

щаз столько поделок))

Смотрите маркировку. Потом баклашку за 600 рэ нет смысла подделывать. Тара там не простая.

Опубликовано
Только что, Anton050 сказал:

Смотрите маркировку. Потом баклашку за 600 рэ нет смысла подделывать. Тара там не простая.

спасибо)

Опубликовано

IMG_20170420_180728.jpg

300р

Опубликовано

посмотрел масло оно желтое....

Опубликовано
47 минут назад, studer сказал:

посмотрел масло оно желтое....

Доливай степ ап и не парься

главстрой12.рф

Опубликовано

долил гуру жидкости

руль стал лучше!!))

мелочь а приятно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования