Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Являюсь счастливой )) обладательницей мл 55 амг, w163. Очень хочу новенькую машинку в 164, но не могу найти хороший вариант, со старенькой расставаться пока тоже не готова)). Только чёрный салон хочется. 

Опубликовано

новенькая в 164 кузове не будет... а 63 амг в хорошем состоянии денег прилично стоит)))  по вопросу подбора такого авто лучше обратиться к Алексею STS555... он катал такой и знает его прилично)))

Y380OY777.png

Опубликовано

К Алексею вчера ещё позвонила, спасибо Вам, авто есть в продаже конечно, но все не то(( ищу .. и жду своё 

Опубликовано

уже проще 166-й искать

чем доводить до ума убитый 164-й, сменивший несколько хозяев

Опубликовано

Ему цены не сложишь......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Про цену согласна оч много денюЖек нужно(

Опубликовано

164-1,6.....2,2.  166- копец.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну мой 164 всего 1,3, а 166 действительно копец!!!!

Опубликовано

Согласна с Вами я 166 позволить себе не могу, 164 хорошенький это мечта которую готова воплотить в жизнь, да только не могу найти ( 

Опубликовано

Анна бу 164 амг 6.3 примерно по цене будет стоить столько же сколько 166... может ещё раз стоит подумать???)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Я хотела бы в ложиться в запланированный бюджет а 166 это же космос не цена 

Опубликовано (изменено)

Вам надо в бюджет уложиться или АМГ купить?

Все кто уложился в бюджет потом еще столько же доложили, что бы на АМГ ездить.

Копец, не копец, но в пределах 2-х млн стоит АМГ 164-й, который однозначно стоит брать, 166 еще +500 минимум сверху, но и он будет свежее, что для такого класса машин важнее, да и 166-й доведен до ума всеж, по сути глубокий рестайлинг 164-го.

Поэтому имхо проще взять в обвесе АМГ-шном хороший 500-й рестайл, ехать будет отлично, вид иметь АМГ, да только и 500-й такой хороший найти промблемма.

Можно пойти по другому пути - найти не сильно загнанный АМГ и доводить до ума, то есть купили за млн с небольшим и сверху столько же, но имхо такое можно делать если денег очень много или владелец сервиса.

Изменено пользователем t-55-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования