Перейти к содержанию

предохранитель задней розетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите : нет питания ни в розетке в ногах задних пассажиров ни в розетке багажника ...где от них предохранитель находится?

еще сразу вопрос ... отключаются ли они как и передний прикуриватель при вынимании ключа ?

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

в общем разобрался ... предохранители целы ... 

при повороте ключа на четверть включается только прикуриватель впереди 

если ключ повернуть полностью то включаются и обе розетки ( задних пассажиров и в багажнике) 

если соответственно ключ повернуть обратно то питание сразу же пропадает 

Опубликовано

Я конечно могу путать но у меня задний работает всегда даже когда ключ вынешь пока не закроешь машину 

Опубликовано

Доброе время суток! У меня тоже работают и передний и задний всегда.

Опубликовано (изменено)

Заметил такую особенность если в задней пассажирской розетке что то подключено то если вынимаешь ключ, выходишь спереди то питание на задней  розетке не пропадает а если вынуть ключ открыть и закрыть задние двери то питание в задней розетке сразу же отрубает 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
  В 13.08.2017 в 15:31, Николай262 сказал:

Я конечно могу путать но у меня задний работает всегда даже когда ключ вынешь пока не закроешь машину 

Показать  

У меня оба работают даже без ключа

Опубликовано

Подскажите где находится предохранитель розетки в ногах пассажира,?не могу найти.

Опубликовано

F6  (20 А) в монтажном блоке в ногах пассажира 

Опубликовано

тоже не работает ни одна розетка.Где что искать? Сзади в багажнике все предохранители целые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования