Перейти к содержанию

Плюсы в БОМЖевании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был в мрео пришло время менять права, короче там полный беспредел, запись только по талонам, но фишка такая что талонов нет, ни на сегодня ни на след ниделю ни до 28 августа, а дальше терминал не листал.Короче плюнул и решил через гос услуги там в окошке баба подсказала. Короче пока все это проделывал слышу разговр 2 типов в курилке один стало быть говорит

надо было все же на сайте заргиться и там все сделать

др уму типа я пытался но зайдя увидел там налогов на мне аж 190 тыс плюс пени на 65

-Как так

-Да вот так, я же не живу по месту прописки, вернее прописки у меня нет , печать в паспорте есть, а по сути я оттуда выписан еще в 2006г и нигде не прописывался. А машины у меня 3 шт сменились с 2007 по настоящее время и все с не хилыми лошадками вот и натикало. Вот я и думаю может тоже выписаться в никуда и налогов тогда платить не нужно за 272 кобылы тем более что собираюсь пересесть на 166 а там их уже больше 300. По сути налоги будут приходить но прежний адрес который указан в СТС но меня же там нет да и потом если меня там не зарегестрировано правомерны ли действия налоговиков? Штраф за отсутствие регистрации примерно в 25 раз меньше чем налог

Опубликовано

интересная тема.но ф.и.о.никто не отменял а если лететь куда или еще чего?

• + 1

H858PY178.png

Опубликовано

За границу не выпустят

Опубликовано

Тема ни о чем!!!Система наша так устроена что все равно налоговики свое заберут!!!

Смысл тогда иметь авто с 272 кобылами если денег на налог жалко...

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

Одного не понимаю:

Зачем с упорством пытаться штурмовать МРЭО, в которое не попасть?

С заменой прав я ситуацию не изучал, а вот перерегистрация авто возможна в _любом_ МРЭО. Выезжаете в любой город московской области и без особых очередей совершаете нужные действия

А по теме: отсутствие прописки не освобождает гражданина от уплаты налогов.

Налоговая подаст в суд, получит судебный приказ и/или судебное решение, потом передаст его приставам. А они:

1. Запрет на выезд за границу

2. Запрет регистрационных действий с автомобилем

3. Запрет регистрационных действий с недвижимостью

4. Ограничение на водительское удостоверение (считай, лишенка)

Вот и всё

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Езжайте в любое другое ГИБДД где меньше народу или поменяйте в эмфц

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

не знание о налогах от них не освобождают...

так что пох налоговой на ваше выписался, не знал, не уведомили....

платите  и пени и наче накапает..

Опубликовано
3 часа назад, studer сказал:

не знание о налогах от них не освобождают...

так что пох налоговой на ваше выписался, не знал, не уведомили....

платите  и пени и наче накапает..

А представиться в соответствующей теме?

главстрой12.рф

Опубликовано
3 часа назад, kot728i сказал:

у меня процедура замены прав в мфц, в мае, заняла 15 минут.

без всяких проверок которые навязывают в ГИБДД, типа штрафов.

Опубликовано

Прекрасный опыт! А если ещё и ездить на угнанных машинах, так и вообще налогов никто не насчитает.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
7 минут назад, Lex911 сказал:

Прекрасный опыт! А если ещё и ездить на угнанных машинах, так и вообще налогов никто не насчитает.

Александр, золотые слова!!!

H060EX11.png

Опубликовано
11 часов назад, DocFed сказал:

Тема ни о чем!!!Система наша так устроена что все равно налоговики свое заберут!!!

+ плюсанул.

H858PY178.png

Опубликовано

Это такая категория владельцев, помниться несколько лет тому назад жалкие налоги на 112 мотор обсуждали )))

Я к 1-му декабрю как заплачу налоги за 4 машины, за 2 квартиры - так сразу начинаю крепко спать, а во сне только эти сотня с гаком тысяч крутиться вокруг не реализованными покупками и только в Новый Год отпускает, когда деньги летят опять, но там хоть на себя любимого.

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

за 4 машины, за 2 квартиры

АлиГаРХ ёпт.....:lol:

Опубликовано

купил себе как то вольво с 272 кобылами и пришел налог в 42 рубля сразу слил ее.

H858PY178.png

Опубликовано

А я как раз о хайлендере задумался:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

3-й хай как раз 249 кобыл, но говно же.

Опубликовано
14 часов назад, ilyxa3003 сказал:

За границу не выпустят

могут да, но это после судебного решения, а оно не законное т е сам иск незаконен, перед поезкой заглянул на сайт фссп чо за фигня долг, приехал обжаловал купил путевку

Опубликовано
14 часов назад, DocFed сказал:

смысл иметь авто, а денег на налг жалко потому то они идут не на то за что их собирают, но это офф топ, по теме есть что сказать?

Опубликовано
14 часов назад, kot728i сказал:

Одного не понимаю:

С заменой прав я ситуацию не изучал, а вот перерегистрация авто возможна в _любом_ МРЭО. Выезжаете в любой город московской области и без особых очередей совершаете нужные действия

А по теме: отсутствие прописки не освобождает гражданина от уплаты налогов.

Налоговая подаст в суд, получит судебный приказ и/или судебное решение, потом передаст его приставам. А они:

1. Запрет на выезд за границу

2. Запрет регистрационных действий с автомобилем

3. Запрет регистрационных действий с недвижимостью

4. Ограничение на водительское удостоверение (считай, лишенка)

Вот и всё

хм , я как раз и был в подмосковном то же думая что там никого но там совок процветает еще сильнее чем в мск, про санкции я уже в курсе , но вопрос в том как у чело зарегистрировали авто если он фактически выписан. По сути фмс передает данные налоговикам о гражданине который зарегился или выписался  в течении 10 дн по моему В соответствии с п. З. ст.85 НК РФ

Опубликовано
9 часов назад, Терминатор сказал:

у меня процедура замены прав в мфц, в мае, заняла 15 минут.

без всяких проверок которые навязывают в ГИБДД, типа штрафов.

в мфс 4 раб дня, и это если в гаи например не вернут доки (не понравилось им что нить например) делал через мфц услугу по препланировки и согласованию в архитектурном отделе, сказали ждать 30 дн, через 2.5 мес выяснилось что они туда ничего не отправляли , пришлось самому звонитть и выяснять где доки, хотя регистрацию прав собственности вроде без проблем сделали

Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 сказал:

Это такая категория владельцев, помниться несколько лет тому назад жалкие налоги на 112 мотор обсуждали )))

Я к 1-му декабрю как заплачу налоги за 4 машины, за 2 квартиры - так сразу начинаю крепко спать, а во сне только эти сотня с гаком тысяч крутиться вокруг не реализованными покупками и только в Новый Год отпускает, когда деньги летят опять, но там хоть на себя любимого.

оно и понятно все же и расчитано на то чтобы ты спал спокойно после уплаты, но это хорошо когда тебе гос- во дает возможность намутить столько от которого 1% уйдет на то чтобы ты спал спокойно, и более того спокойно просыпался будучи уверенным в том что и на след день спокойно заснешь, и дети твои получат образование и есть у вас будущее и ездишь ты по хорошим дорогам, и мент твой бизнес не отожмет в случае чего, и если не дай бог кто из родственников заболел ему окажут должное мед обслуживание, усекаешь о чем я м? Это когда закон всем , а не своим все, а другим закон! Им ведь так и хочется чтобы ты и все остальные только бы спали спокойно , платили и терпели, успокаивая себя тем что я сплю спокойно. Спи , спи

Опубликовано

сколько у государства не воруй, а своего все равно не вернешь! я вот тоже уже 3 года вроде как на бирже стою, аж 850 рублей получаю от государства, типа работу ищу, а втихаря 30 капает ежемесячно и в гробу я видал налоги платить. стаж на бирже идет страховой и все вроде как довольны!

а вообще недавно чет задумался так. сначала живешь один как ферзь, здоровый как кабан ничего те вроде не надо - все есть и платить вроде не за что, но когда появляется семья и дети, то понимаешь что вызовы скорой не дурак придумал и вроде как налоги платятся не зря и полицаи типа охраняют общественный порядок. но только вот в нашей извращенной реалии иногда реально жаба душит "платить им в карман" без видимых улучшений для себя. так что каждый как говориться выбирает для себя женщину, религию, дорогу!

Опубликовано
В 8/13/2017 в 14:29, DocFed сказал:

А представиться в соответствующей теме?

уже..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования