Перейти к содержанию

МЛ 270 перестал диагностироваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Merеn сказал:

не говори чепухи.....прибор закончился

это было предположение. у меня так же китайский клон отказался работать в январе, обновил ключи, и работаю дальше.. начинка один в один.

Опубликовано
Только что, Alex_nik сказал:

это было предположение. у меня так же китайский клон отказался работать в январе, обновил ключи, и работаю дальше.. начинка один в один.

не, не в ключах дело

Опубликовано

@Merеn @Alex_nik Спасибо, за беспокойство :)

После 28го, как на работу выйду, станет понятно и что с прибором и что с машиной

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

Сегодня был на работе

В двух словах пока - мой программно-аппаратный комплекс не работает

Причина отсутствия тяги - банально издох расходометр.

Спасибо Леха @lom за расходомер, присланный мне в качестве разъема на опыты. С его помощью быстро локализовал неисправность (сам расходомер) и временно его использую. Подошел не только по разъему, но и по геометрии. Не знаю, подходит он мне или нет по параметрам, но показывает немного завышенные значения расхода воздуха, что для подходящего признак неисправности.

Заодно вопрос. Можно ли поездить с завышенными показателями расхода воздуха, что имхо вызовет больший впрыск топлива (кстати, забыл его посмотреть) или это губительно скажется на моторе, а не только на расходе топлива. Тяга сейчас очень хорошая. (Дыма лишнего вроде не видно, все как обычно) редактирую

Дыма черного дофига, особенно при ускорении

Изменено пользователем SHV

Александр

Опубликовано
В 17 августа 2017 г. в 22:10, Merеn написал:

..прибор закончился

Интрига разрешилась окончательно. Сегодня кирпич отремонтировали. Сгорел на последнем автобусе у коллеги

Александр

Опубликовано
23 минуты назад, SHV написал:

Интрига разрешилась окончательно. Сегодня кирпич отремонтировали. Сгорел на последнем автобусе у коллеги

Да бывает. 

Опубликовано

@Merеn У нас это уже 4-й :) Один на камазе, два на Атеге, теперь еще мой на каком-то автобусе

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования