Перейти к содержанию

Друзья! Помогите разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините меня, чайника, времени мало разбираться. Суть вот в чем: собрался через пару дней ехать в Сочи (наконец-то отпуск, впервые за последние 4 года). Заехал к приятелю за "экспресс-диагностикой" перед дорогой (сам не особо мастер). Приговорил вязкомуфту, ролик-натяжитель ремня, и еще кое-что по мелочи. Ехать в сервис не хочу, естессно охота сэкономить и с приятелем заменить. Слышал, что запчасти заказывают на экзисте. Зашел туда и не могу разобраться. Подскажите какой там порядок, как найти детали, которые мне нужны и как скоро доставляют запчасти. Заранее благодарен за советы! Может кто что получше подскажет: может где в Москве есть магазин, где ЗЧ в наличии на складе. 

Изменено пользователем STyulen
Опубликовано

Привет!! Ну не знаю как у вас, а у нас с Ексистом какая то жопа.... Во-первых запчасти идут очень долго, во-вторых приходит не всегда то,что заказываешь! Может лучше в магазине купить,чуть подороже,но за то в наличии..Если  одной ногой ужО у моря))) Опять же,это мое мнение! 

Опубликовано

Я заказываю в Плентикаре, тоже интернет магазин. Цены не на много отличаются от Ексиста. а иногда даже дешевле. В Москве тоже должен быть,посмотри!!

Опубликовано

Если вы в Москве , то Езжайте на кунцевский рынок и там все найдете в наличие,а замена не сложная. Это будет для вас выгодно и быстро. Муфту можно и на разборе купить 

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Попробуй здесь Mostparts.ru 

Опубликовано

Спасибо за рекомендации! Завтра поеду в Кунцево на разведку. Кстати, может кто в Сочи будет в ближайшее время из членов клуба???

Опубликовано

Есть и на форуме продавцы, посмотри темы. 

Опубликовано

я буду ...с 20 августа

Опубликовано
  В 10.08.2017 в 21:21, STyulen сказал:

Спасибо за рекомендации! Завтра поеду в Кунцево на разведку. Кстати, может кто в Сочи будет в ближайшее время из членов клуба???

Показать  

В Сочи постоянно проживают несколько членов клуба,а еще приезжают клубни со всей страны))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 10.08.2017 в 17:39, STyulen сказал:

Извините меня, чайника, времени мало разбираться. Суть вот в чем: собрался через пару дней ехать в Сочи (наконец-то отпуск, впервые за последние 4 года). Заехал к приятелю за "экспресс-диагностикой" перед дорогой (сам не особо мастер). Приговорил вязкомуфту, ролик-натяжитель ремня, и еще кое-что по мелочи. Ехать в сервис не хочу, естессно охота сэкономить и с приятелем заменить. Слышал, что запчасти заказывают на экзисте. Зашел туда и не могу разобраться. Подскажите какой там порядок, как найти детали, которые мне нужны и как скоро доставляют запчасти. Заранее благодарен за советы! Может кто что получше подскажет: может где в Москве есть магазин, где ЗЧ в наличии на складе. 

Показать  

Заезжай на диагостику, стар в придачу  :D

Опубликовано
  В 12.08.2017 в 23:19, Merеn сказал:

Заезжай на диагостику, стар в придачу  :D

Показать  

Спасибо!)))Сегодня все заменили, завтра в дорогу! В Кунцево все необходимое купил.

Опубликовано

хорошего отдыха!и счастливого пути.

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования