Перейти к содержанию

Диагностика в Ярославле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа форумчане подскажите в Ярике у кого есть старуха или нормальный электрик. А то приехал в отпуск из Мурманска и хотелось бы довести машинку до ума у нас спецов я не нашел. Заранее спасибо.

Опубликовано

В вайбере написал

• + 1
Опубликовано

Спасибо тебе огромное.

Опубликовано
19 часов назад, валерий83 сказал:

Спасибо тебе огромное.

отпишись потом, что и как

Опубликовано

Вообщем созвонился я с Дмитрием он сказал что все записано до вторника. А мне надо в понедельник на работе быть. Решили что позвоню в конце августа заранее и запишусь все равно своих ехать забирать.

Опубликовано

мне бы тоже реквизиты Дмитрия, и еще вопрос, где хорошо сход-развал на Мл 163 сделают в Ярославле?

Опубликовано
1 час назад, m777 написал:

мне бы тоже реквизиты Дмитрия, и еще вопрос, где хорошо сход-развал на Мл 163 сделают в Ярославле?

+7 (905) 636-43-78

Опубликовано

я так понимаю, что это телефон Дмитрия, который Старом Мл прочитает. и если что, поправит все ошибки? кто-нибудь, кроме оффициалов, грамотно сход-развал на МЛку сделает? Я торсионы подравнял. передняя ось 50.5 см. Задняя ось 49.5см. Пружины подсели

Опубликовано

Да, телефон Дмитрия с МБ сервис. По развалу не подскажу. Хорошо раньше Михаил делал заволгой, но сейчас не знаю. 93-38-77 его телефон.

Опубликовано

спасибо

Опубликовано
В 03.10.2017 в 14:19, m777 написал:

спасибо

Привет,делал в центре Колибри за велодромом,все гуд.
Только записывайся к взрослому мужичку)))Не помню как зовут

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано (изменено)
В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 11:41, rdisel1 написал:

Привет,делал в центре Колибри за велодромом,все гуд.
Только записывайся к взрослому мужичку)))Не помню как зовут

Только не Колибри , а Комби))) http://комби76.рф/

ул. Елены Колесовой, 17а
9:00 - 20:00
Изменено пользователем spros76
Опубликовано (изменено)

3 раза делал в ТЕХНО-ГарантSM на перекрестке Суздальского шоссе и ул. Суздальский недалеко от Фараона, то есть всегда когда еду в отпуск там делаю 

Изменено пользователем andrey

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования