Перейти к содержанию

Здравствуй,знак!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая - припарковала я машину в Мск возле дома в разрешенном месте и на следующее утро пришлось по скорой с ребенком лечь в больницу. Вышли из больницы через недельку и получили письмо счастья..... В период нашей болезни перед машиной установили знак "Остановка запрещена", сфоткали на камеру и получила я штраф 3 тр.

Информации об установке знака никакой на нашей улице не было.

Короче, обидно до ужаса((( Наверное, надо радоваться, что вообще не эвакуировали, а то прилипла бы сразу тыщ на 10

Может сталкивался кто с подобной проблемой - есть ли шанс оспорить нарушение?

Опубликовано

Только через суд ( если есть подтверждающие бумаги, что находилась в больнице). В ЦОДД (по моему как то так гады называются) точно ответят, что  обращайтесь в суд если не согласны с решением ( проходил такое). Решайте сами что в Вас больше пересилит : адвокат + деньги, + суд (ы) + время на это или заплатить и забыть)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Я бы попробовал малой кровью, получить бумажку,когда установлен знак, если совпадут даты с больнице, думаю отменят постановление.  В суды смысла нет, правильно говорят,проще 3 заплатить 

Опубликовано
1 час назад, mike444z сказал:

Я бы попробовал малой кровью, получить бумажку,когда установлен знак, если совпадут даты с больнице, думаю отменят постановление.  В суды смысла нет, правильно говорят,проще 3 заплатить 

Даже не три, а полторы, в течение 20 суток. Для 6,3 литра, это наверное минут на 20 порычать:)

• + 1
Опубликовано

У меня жену оштрафовали на 7500,  она оплатила парковку и ошиблась в номере на одну букву региона, 99 вместо 199.

вообщем не отменили нам постановления тоже, в суд идти времени не было, но по суду это решается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования