Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принципам своим я не изменяю , после 163х рестал и дорестал , 164го рестал, пришла пора выбирать 166й именно выбирать а не менять, нынешний 164й 09г. всем устраивает. Отсюда опрос к знающим поцанчекам

1.Предподчительней какого года,рассматриваю 13й, но в нем движки от 258 л.с

2.Дизель либо бензин?

3. что за мочевина и у всех дизелей она присутствует или есть обычный GDI?

4. был ли у ML 166го ресталинг или GLE в 2015г это и есть ресталл выпускаемого 166го с июня 2011г?

5. Насколько угоняем

6.Сохранились ли проблемы с движком как у бензиновых моторов 164го или вылечили. Отзывов в тырнете нет , в основном обзоры и понты что я типа купил 166й мне комфортно жена довольна я тоже стало быть...

7. обслуживание, мой 164й 09г купленный в 13г тьфу тьфу, в среднем обходился мне в 120-150т/год (расходники , пару датчиков , 2 раза пневмо и по мелочам не считая бензина естественно), во сколько обходится вам , естественно не гарантийный а именно 12-13г в хотя последний вопрос не столь принципиален

Опубликовано

У меня 13г. бензинка.

Купил в мае 16г. Вложений не было. Только плановое обслуживание. Правда пробег небольшой у меня. С даты покупки 7ткм накатал.

Сейчас общий пробег где то 44т.к.м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования